Актриса Татьяна Веденеева: почему не смогла закрыть глаза на предательство мужа

Жизнь легендарной тети Тани, актрисы и ведущей Татьяны Веденеевой, далеко не такая светлая, как ее сказки для детей. Однажды отдавшись чувствам, эта эффектная женщина не получила желанного счастья. О своей судьбе Татьяна рассказала в эфире «Секрета на миллион». Рассказ был неэмоциональным – видно, что женщина уже переболела и пережила самое тяжелое и приняла жизненные испытания достойно.

В поисках счастья

Однажды в жизни красивой эффектной Татьяны Веденеевой случилась романтическая встреча. Это был Юрий Бегалов, впоследствии ставший супругом Татьяны. Когда между этими двумя людьми разгорелся роман, оба были несвободны. У Веденеевой подрастал сын. Но страсть оказалась сильнее супружеских клятв, и влюбленные поддались внезапно нахлынувшим чувствам.

История любви

Первый брак ведущей на том момент уже дал трещину. У мужа Татьяны были сложности по причине творческого кризиса. Это привело к злоупотреблению мужчины алкоголем. Он перестал интересоваться жизнью семьи, не работал. Ничего хорошего из этого не могло выйти. Брак стремительно разрушался.

Новая семья

Начало отношений Татьяна с Юрием отметили поездкой на Канары. Женщина уверенно приняла предложение любимого насчет романтического путешествия. Отдыхая, партнеры больше раззнакомились. А по возвращению в столицу их встречи участились.

Пришло время подачи на развод. И нового брака с любимым Юрием после двух лет совместного проживания. Новая жизнь обещала массу счастья и любви. Не хватало только наследников.

Дети

Как уже упоминалось, от первого брака у ведущей был сын. А вот с Юрием у Татьяны детей так и не было. Точнее, беременность окончилась выкидышем на сроке 4 месяцев. Супруги купались на реке, и беременная Татьяна внезапно упала с обрыва. Она не придала значения случившемуся и отправилась на концерт. По дороге состояние будущей матери ухудшилось, и она потеряла ребенка.

После этого случая партнеры больше не пытались завести детей. Юрий потребовал от жены бросить работу и переехать с ним во Францию. Как верная супруга, Татьяна, естественно, согласилась.

Внезапная находка

А потом все пошло наперекос. Случайная находка перевернула всю жизнь. Татьяна никогда не поверяла телефон Юрия. Но однажды искала необходимые ей документы и нашла чеки, по которым определила, что супруг приобрел новый автомобиль. Она поинтересовалась, что это за машина, но натолкнулась на бурную реакцию супруга. Он очень нервничал и ничего не мог объяснить внятно.

Неаккуратный Юрий хранил дома также документы об аренде квартиры. Супруг уверял, что помогал другу. Это было уже слишком. Впоследствии женщина узнала, что ее муж встречается с любовницей.

Снова одна

Некоторые женщины в такой ситуации пытаются сохранить семью. Но Татьяна считает себя слишком эмоциональной. Она решила не прощать такого поступка и ушла от мужа. Позже ей рассказали, что любовница Юрия родила ему ребенка - сына.

Жизнь продолжается

Татьяна сложно пережила случившееся. Но в этой ситуации ее очень поддержал уже взрослый сын. Поэтому успешная женщина снова расправила крылья и продолжила свой путь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Почему история любви окончилась именно так?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.