Как живет вдова Алексея Булдакова – "бизнесвумен", которая принимала все решения в семье

Скоропостижная смерть Алексея Булдакова стала полной неожиданностью для его друзей и поклонников актера. Народный артист строил множество планов, но его подвело сердце: он умер 3 апреля в Монголии, в гостях у друзей. Причиной смерти была названа острая сердечная недостаточность на фоне ишемической болезни.

Завещание

Супруга актера, Людмила Булдакова, тяжело восприняла уход мужа. И если моральные переживания, по ее словам, вынули из нее всю душу, то материальные вовсе не затронули: Алексей все оставил своей жене. После его гибели Людмиле достались накопления, дача, автомобиль и квартиры, чего нельзя сказать об единственном сыне артиста.

Внебрачный сын Булдакова Иван проживает на Мальте и работает в сфере туризма. Он поддерживал отличные отношения с отцом, несмотря на редкие встречи. С Людмилой он тоже нашел общий язык.

Супруга актера в одном из интервью рассказала, что Алексей ничего не завещал сыну. Людмила хотела оформить на Ивана квартиру, но не может этого сделать из-за боязни остаться на улице, если молодой человек решит продать недвижимость.

Жуткие вести

Смерть мужа Людмила восприняла очень остро, впав в депрессию. Ей было тяжело находиться в доме, где супруги жили вместе. Женщина признавалась, что видела фигуру Алексея, из-за чего боялась потерять рассудок. Вдова до последнего не хотела верить, что актер умер и не вернулся к ней домой.

Печальные новости ей сообщила девушка, позвонившая из Монголии. Словам собеседницы Людмила не поверила, посчитав их жестокой шуткой. Только приезд друга семьи, Эдуарда, расставил все по местам: он рассказал о произошедшем, о том, что Алексей ушел из жизни по-тихому, во сне.

Несмотря на расхожее мнение о том, что в семьей главной была Людмила, сама бизнесвумен это отрицает. По ее словам, все решения всегда принимал Алексей.

Отношения с сыном

С женой актер прожил 27 лет, но сын у него от Зинаиды Старостенко, с которой он жил до брака. Бывшая женщина Алексея Булдакова рассказала, что он хотел забрать у нее сына. Испугавшись того, что может потерять ребенка, Зинаида перебралась на Мальту, где живет вместе с Иваном.

Отношения с сыном любимого мужчины у Людмилы превосходные: они часто общаются, а Иван зовет ее "мамой Люсей". На похоронах известного актера они были вместе: Иван вместе с матерью прилетел из Мальты.

Прощание с Алексеем Булдаковым прошло в Доме Кино. Артист скончался в возрасте 68 лет в Монголии, куда ездил исполнить свою мечту - увидеть место захоронения Чингисхана.

Вы смотрели фильмы с участием Алексея Булдакова? Какая его роль вам запомнилась больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.