Энн Хэтэуэй, Райан Гослинг и другие звезды, над которыми не властно время

Знаменитостям "по долгу службы" приходится оставаться красивыми и сексуальными даже после 30 лет. Не всем селебрити удается выглядеть сногсшибательно, но есть те, над кем время не властно. Подборка мировых звезд, которые не стареют, способна убедить фанатов в том, что они нашли волшебное лекарство, способное повернуть время вспять.

Энн Хэтэуэй

Актрисе на первом фото всего 23, но даже спустя 12 лет она по-прежнему выглядит как молоденькая девушка.

Риз Уизерспун

Популярная "Блондинка в законе" разбирается не только в актерском искусстве. Похоже, девушка четко следует инструкциям косметолога и знает, как выглядеть на 33 в свои 43 года.

Джеймс МакЭвой

Актер не только способен воплотить сразу несколько образов на экране (как в фильме "Сплит"), но и явно знает что-то о замедлении процессов старения. Даже профессор Ксавьер ("Люди Икс") в его исполнении не обладал таким даром. Сейчас актеру 40, но с натяжкой можно дать лишь 35 лет.

Ванесса Паради

Французские девушки знают толк в уходе за собой. Певица, актриса и фотомодель Ванесса Паради, икона стиля 90-х годов и бывшая супруга Джонни Деппа - явное тому подтверждение. Сложно поверить, но ей уже исполнилось 46 лет.

Райан Гослинг

Канадский актер, обладатель "Золотого глобуса" и номинант на "Оскар" - воплощение привлекательного мужчины 2000-х. Его пытаются копировать молодые актеры, но улыбку и шарм не в силах повторить никто. Впрочем, также хорошо выглядеть в 38 лет могут тоже немногие. Райан не скрывает, что "прекрасно сохранился". А режиссеры наперебой предлагают ему только яркие картины (например, "Ла-Ла Ленд", "Перелом") и главные роли в них.

Натали Портман

Натали Портман имеет за плечами "Оскар" за лучшую женскую роль в фильме "Черный лебедь". Также она является лицом Dior, воплощая в себе современные стандарты женской красоты и элегантности. Но главный секрет голливудской актрисы - умение в 38 лет выглядеть на 30.

Орландо Блум

Некоторые критики считают, что после "Пиратов Карибского моря" у Орландо Блума не было громких и запоминающихся ролей. Не все зрители согласны с мнением экспертов, однако, все сходятся во мнении, что в свои 42 года актер выглядит на порядок моложе и привлекательнее.

Гвинет Пэлтроу

"Оскар" актрисе принесла роль в фильме "Влюбленный Шекспир". У нее есть много известных работ, например, в кинолентах "Семь", "Железный человек" она играет спутниц главных героев, но все равно запоминается зрителям. Наверное, секрет кроется в умении Гвинет сохранять молодость, несмотря на то, что актрисе уже исполнилось 46 лет.

Кейт Бекинсейл

Кейт играла в известных фильмах: "Другой мир", "Перл Харбор", "Ван Хельсинг", но критики не очень чествуют талант уроженки Лондона. Однако никто не сомневается, что в свои 46 лет актриса едва ли выглядит на 35. И фигура, и лицо девушки - подтверждение тому, что человек сам выбирает, каким он будет в зрелые годы.

Шакира

Под ее зажигательные песни и клипы невозможно не пуститься в пляс, а фигура певицы сводит с ума миллионы мужчин по сей день. Шакира родом из жаркой Колумбии, поэтому танцы у нее в крови. Однако секреты молодости она раскрывать не спешит. Поклонникам остается ломать голову, как в 42 года ей удается выглядеть на 35. Ее супруг, известный футболист Жерар Пике, тоже не спешит раскрывать тайны возлюбленной.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Кто, на ваш взгляд, выглядит намного моложе своего возраста?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.