Энн Хэтэуэй, Райан Гослинг и другие звезды, над которыми не властно время

Знаменитостям "по долгу службы" приходится оставаться красивыми и сексуальными даже после 30 лет. Не всем селебрити удается выглядеть сногсшибательно, но есть те, над кем время не властно. Подборка мировых звезд, которые не стареют, способна убедить фанатов в том, что они нашли волшебное лекарство, способное повернуть время вспять.

Энн Хэтэуэй

Актрисе на первом фото всего 23, но даже спустя 12 лет она по-прежнему выглядит как молоденькая девушка.

Риз Уизерспун

Популярная "Блондинка в законе" разбирается не только в актерском искусстве. Похоже, девушка четко следует инструкциям косметолога и знает, как выглядеть на 33 в свои 43 года.

Джеймс МакЭвой

Актер не только способен воплотить сразу несколько образов на экране (как в фильме "Сплит"), но и явно знает что-то о замедлении процессов старения. Даже профессор Ксавьер ("Люди Икс") в его исполнении не обладал таким даром. Сейчас актеру 40, но с натяжкой можно дать лишь 35 лет.

Ванесса Паради

Французские девушки знают толк в уходе за собой. Певица, актриса и фотомодель Ванесса Паради, икона стиля 90-х годов и бывшая супруга Джонни Деппа - явное тому подтверждение. Сложно поверить, но ей уже исполнилось 46 лет.

Райан Гослинг

Канадский актер, обладатель "Золотого глобуса" и номинант на "Оскар" - воплощение привлекательного мужчины 2000-х. Его пытаются копировать молодые актеры, но улыбку и шарм не в силах повторить никто. Впрочем, также хорошо выглядеть в 38 лет могут тоже немногие. Райан не скрывает, что "прекрасно сохранился". А режиссеры наперебой предлагают ему только яркие картины (например, "Ла-Ла Ленд", "Перелом") и главные роли в них.

Натали Портман

Натали Портман имеет за плечами "Оскар" за лучшую женскую роль в фильме "Черный лебедь". Также она является лицом Dior, воплощая в себе современные стандарты женской красоты и элегантности. Но главный секрет голливудской актрисы - умение в 38 лет выглядеть на 30.

Орландо Блум

Некоторые критики считают, что после "Пиратов Карибского моря" у Орландо Блума не было громких и запоминающихся ролей. Не все зрители согласны с мнением экспертов, однако, все сходятся во мнении, что в свои 42 года актер выглядит на порядок моложе и привлекательнее.

Гвинет Пэлтроу

"Оскар" актрисе принесла роль в фильме "Влюбленный Шекспир". У нее есть много известных работ, например, в кинолентах "Семь", "Железный человек" она играет спутниц главных героев, но все равно запоминается зрителям. Наверное, секрет кроется в умении Гвинет сохранять молодость, несмотря на то, что актрисе уже исполнилось 46 лет.

Кейт Бекинсейл

Кейт играла в известных фильмах: "Другой мир", "Перл Харбор", "Ван Хельсинг", но критики не очень чествуют талант уроженки Лондона. Однако никто не сомневается, что в свои 46 лет актриса едва ли выглядит на 35. И фигура, и лицо девушки - подтверждение тому, что человек сам выбирает, каким он будет в зрелые годы.

Шакира

Под ее зажигательные песни и клипы невозможно не пуститься в пляс, а фигура певицы сводит с ума миллионы мужчин по сей день. Шакира родом из жаркой Колумбии, поэтому танцы у нее в крови. Однако секреты молодости она раскрывать не спешит. Поклонникам остается ломать голову, как в 42 года ей удается выглядеть на 35. Ее супруг, известный футболист Жерар Пике, тоже не спешит раскрывать тайны возлюбленной.

Кто, на ваш взгляд, выглядит намного моложе своего возраста?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.