Муж Ани Лорак времени не теряет: у Мурата Налчаджиоглу появилась новая девушка

Муж Ани Лорак является турецким бизнесменом, который добился определенных успехов на своей родине. Правда, в отношениях он так и не смог разобраться, что поначалу стало причиной его женитьбы, затем развода, а потом скандального раскрытия всей правды. Но следует начать с самого начала, так как далеко не каждый читатель в курсе всего происходящего.

Близкие отношения с певицей

В далеком 2005 году Мурат познакомился с привлекательной певицей, которая просто его очаровала. Они находились в отношениях до 2009 года, а заем поженились. Спустя два года у них появилась дочь, которую они назвали Софией. Если судить по экранному образу, то все складывалось хорошо. Любящий муж, счастливая жена и дочь, у которой выстраивалось светлое будущее. Правда к концу 2018 все начало рушиться, а 31 января 2019 пара вовсе развелась. Что стало причиной такого решения? Все раскрылось только спустя несколько месяцев.

Разгульный образ жизни

Как потом призналась певица, счастье семьи длилось всего лишь несколько лет, а потом Мурат стал безобразно себя вести. Поначалу он начал посещать вечеринки, не приезжая домой. Затем перестал отвечать на вопросы, а позже и вовсе все чаще стал появляться на публике в компании совершенно других девушек. Большую часть времени его видели с Яной Белявской, которая активно пользовалась вниманием бизнесмена и не отказывала себе в легких поцелуях и объятиях. Но, как потом стало известно, дело дальше не зашло.

Истинной причиной раздора стала Самия Ахметова - сногсшибательная красавица, которая смогла "охмурить" Мурата. Она особо не появлялась на публике, а потом стало ясно, что у них тайный роман. И теперь, спустя семь месяцев, бизнесмен публично признался, что находится отношениях с этой девушкой.

На самом деле Самия выглядит гораздо лучше певицы и внешний вид стал определяющим фактором. Получится ли у них создать семью? Все зависит от Мурата, так как он стал магнитом для новых чувств и раздором для прошлой семьи. А как вы относитесь к его поступку?

А вы следите за отношениями звезд шоу-бизнеса?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.