Лучшая пара Голливуда: Сильвестр Сталлоне с дочерями празднует 51-й день рождения красавицы жены

Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин – одна из самых крепких пар Голливуда, которая связала себя узами брака в 1997 году. Супруги выглядели очень счастливыми, когда шли на празднование 51-го дня рождения Дженнифер в четверг вместе со своими дочерьми Софией, Систин и Скарлет.

Счастливы вместе

Актер-легенда, 73-летний Сильвестр Сталлоне не мог сдержать улыбку на лице, когда вел под руку свою образцовую супругу. Он выглядел великолепно в синем свитере, обтягивающем его мускулистую фигуру. Также Сильвестр надел черные брюки и дополнил образ туфлями того же цвета с цепями.

Красотка Дженнифер продемонстрировала свое шикарное чувство стиля с помощью серого платья-миди с высоким воротом и ремешком вокруг талии. На ноги она надела белые туфли на каблуках. Карамельные волосы именинницы были прямыми, а красивые черты лица дополнял изысканный макияж. Женщина мило улыбалась, держа в руках дорогую сумку, которая являлась подарком от близких людей на этот праздник.

Их дочери также выглядели превосходно. Систин была одета в терракотовый свитер и рваные джинсы в паре с кожаными ботинками, София предпочла надеть облегающую майку и узкие джинсы с ботильонами из лакированной кожи, а Скарлет остановила свой выбор на черном платье и белой джинсовой куртке.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А чей образ понравился больше всего вам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Выглядит на все 80 лет. Страшная.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.