«Неужели проблемы со здоровьем?» – поклонников обеспокоили странные пятна на лице Даны Борисовой

Дана Борисова до сих пор остается на пике популярности, хотя пока на телевидении появляется редко и чаще всего на передачах, где обсуждается ее здоровье, различные зависимости или же ее психологическое состояние. Но она по–прежнему имеет огромную армию поклонников, которые постоянно следят за внешним видом Даны и переживают за ее здоровье.

Круиз по Черному морю

Известная телеведущая Дана Борисова совсем недавно вернулась из круиза по Черному морю. Вместе со своей мамой и дочерью Полиной она путешествовала на лайнере «Князь Владимир». Круиз проходил по следующему маршруту: Сочи – Новороссийск – Ялта – Севастополь. Даже на фото, которые она постоянно выкладывает на своей страничке в соцсетях, видно, как прекрасно отдохнула звездная телеведущая. Она прекрасно загорела и внешне выглядит великолепно.

Как утверждает сама Дана Борисова, она не только дышала целебным морским воздухом, изучала крымскую архитектуру и достопримечательности, но и пережила сильный шторм, примерно семь балов. Как сообщает Дана, ей и ее близким пришлось во время шторма лежать до тех пор, пока качка не прекратилась. А по каюте летали вещи, от которых она получила все-таки несколько синяков. Но теперь уже все позади, и Дана прекрасно проводит время в Москве.

Фото в "Инстаграме"

Дана Борисова радует своих подписчиков, выставляя свои фотографии в "Инстаграме". Так совсем недавно она поделилась с подписчиками фото, сделанным после татуажа век. Но поклонников ее творчества заинтересовали не выразительные глаза, которые должны были стать таковыми после этой косметической процедуры, а странные пятна, которые появились на лице телеведущей.

Мнения подписчиков о том, откуда же все-таки появились эти пятна на щеках, лбу и скулах Даны Борисовой, разделились. Одни считают, что это синяки, которые являются последствием пережитого шторма в море. Другие же считают, что это последствие косметических процедур, которые Дана Борисова проводит регулярно. Есть и такие, кто утверждает, что после интенсивного загара у известной телеведущей нарушилась пигментация.

Сама же телеведущая Борисова не спешит объяснить причину появления таких странных пятен, а все комментарии под фотографиями, связанные с обсуждением этой темы, она просто удаляет. Но поклонники ее творчества помнят, что после возвращения из Таиланда, где в течение шести месяцев Дана проходила реабилитационный курс от алкогольной и наркологической зависимости, у нее уже были подобные странные пятна.

После возвращения из Таиланда Дана прислушалась к подписчикам и занялась своей внешностью. На время эти пятна пропали, а может быть, она просто умело скрывала их под макияжем.

Как вы считаете, странные пятна могут указывать на какие-то проблемы в здоровье Даны Борисовой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Пусть лечится.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.