"На-на", Андрей Губин, Влад Сташевский: как сегодня выглядят кумиры 90-х, по которым с ума сходили все девчонки

Многие артисты, которые так были популярны в девяностые годы, сейчас сильно изменились, а ведь совсем недавно эти кумиры, которые имели целые армии поклонников и собирали целые стадионы, были неотразимы.

Как изменились наши кумиры

Группа «На-на» всегда отличалась мужским коллективом, который сводил с ума многих девчонок. Загорелые тела, прекрасная физическая форма и милые лица не могли оставить равнодушным никого.

В этот коллектив входили Вячеслав Жеребкин, Владимир Левкин, Владимир Политов, Владимир Асимов. Несмотря на то что состав группы изменился, она существует до сих пор. Так, Владимир Политов изменился не сильно. Все та же прическа и разрез глаз. Но лицо заметно округлилось.

Вячеслав Жеребкин так же радует белоснежной улыбкой, и лишь небольшие мешки под глазами напоминают о возрасте известного исполнителя.

Лицо Владимира Левкина со временем приобрело мужскую силу, а некая миловидность прошла, появились небольшие морщинки. Зато глаза выражают мудрость и уверенность.

Владимир Асимов изменил не только прическу, в волосах которой появилась седая прядь, но и глаза не выражают уже веселости и не зажигают.

Андрей Губин сильно изменился. Уже нет того скромного и наивного юноши, который выразительными глазами смотрел на мир, распевая свои песни. Он заметно возмужал, черты лица немного огрубели и стали менее миловидными.

Влад Сташевский решил полностью изменить свой имидж. Глядя на этого делового мужчину, даже невозможно подумать, что совсем недавно вся страна слушала, как он поет.

Дмитрий Маликов по-прежнему остается интеллигентным и симпатичным мужчиной, и лишь только изменившийся цвет волос да несколько морщинок возле добрых глаз напоминают поклонникам о том, как сильно он возмужал.

Андрей Державин заметно изменился. Его глаза стали не столь проницательны, а вместо прекрасных черных волос на его голове уже ничего нет.

Роман Жуков изменил прическу и стал носить не только очки, но и отпустил небольшую бородку. Теперь в его волосах виднеются седые пряди.

Как изменились те кумиры, которые нравились вам?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.