Повседневный стиль принцессы: королеву Елизавету заметили в толстовке и джинсах во время путешествия

Королеве Елизавете уже 93 года. Она наиболее популярная монаршая особа, которую когда-либо чествовали в Великобритании. Как представитель власти, она часто путешествует внутри страны и посещает другие земли. Ее стиль узнаваем, всегда выдержан и лаконичен. Тем не менее в повседневной жизни королева не отказывает себе в удобстве и как-то раз была замечена в толстовке и футболке. Так как же предпочитает одеваться самая элегантная леди Великобритании и в чем ее уже видели однажды в самой обычной гостинице, куда она нагрянула без предупреждения?

Вот эта неожиданность

Конечно, королева не тот человек, которого любой отдыхающий в отеле сможет встретить в холле. Тем не менее однажды королева появилась в очень неожиданном месте. Инцидент произошел в одной из небольших гостиниц в далеком 1981 году. Тогда ее величество смогли лицезреть десятки постояльцев, но они, конечно, и не догадывались о присутствии монаршей особы рядом с ними. Стоит заметить, что королева Елизавета тогда предприняла путешествие через юго-запад Великобритании.

Что за остановка

Во время той неожиданной остановки в гостинице королева Елизавета была замечена в толстовке и джинсах. Она уже возвращался в Виндзорский замок после посещения принцессы Анны в парке Гэткомб в Глостершире, когда разразилась страшная метель. Конечно, королева не планировала останавливаться в первой попавшей гостинице, но выхода не было и королевской свите пришлось резко менять планы из-за непогоды. В результате нашлось убежище в Чиппинг Содбери, торговом городе в Южном Глостершире. Каково же было удивление обслуживающего персонала, когда они заселяли в комнаты саму королеву Елизавету. А сама гостиница на тот момент принадлежала 42-летнему Роберто Кадей.

Но, в то время в баре присутствовало более 100 человек, а отель 16-го века был настолько переполнен, что только одна комната пустовала...

Это не сон?

Сам Роберто Кадей вышел на стойку регистрации, когда понял, кто посетил его заведение и попросил выделить комнату для ночлега. Он был просто ошеломлен и не мог поверить, что это не сон. Но еще более невероятным было то, что всегда одетая с иголочки королева, предстала в обычной теплой кофте и джинсах. Стоит заметить, что внешний вид ее от этого не пострадал.

В итоге персонал гостиницы и ее владелец смогли справиться со своими чувствами и разместили королеву и ее свиту. Елизавета провела ночь в комнате № 15 в отеле Cross Hands. Конечно, чтобы избежать ненужного внимания публике, она и ее сопровождающие, зашли в помещение с черного хода.

Впоследствии Роберто Кадей рассказывал, что он, должно быть, единственный человек, который когда-либо принимал королеву в старых синих джинсах и толстовке. Не было времени на суету и охи-ахи. Всю свиту приняли с подобающими почестями, подали чашку согревающего чая королеве и быстро приготовили ужин.

Вот так успех

После того как известие об импровизированном пребывании королевы в гостинце просочилось в прессу, заведение Роберто стало невероятно популярным. Путешественников со всей страны привлекал именно "тот самый" номер, в котором теперь в обязательном порядке лежали газетные вырезки о столь памятном событии.

По словам владельца гостинцы, его прибыль после того счастливого инцидента, выросла как минимум на 25 %. А факт доподлинного посещения Елизаветой того или иного заведения подтверждается специальными листами, которые выдаются владельцам в особых случаях.

Послесловие

Вот такая вот история. В ее правдивости сомневаться не приходиться. Оказывается, королева, как и простые смертные, предпочитает путешествовать в удобной и подходящей случаю одежде. Во время остановки в близлежащей гостинице по случаю непогоды Елизавета показалась в обычных джинсах и мягком, уютном свитере. А почему бы и нет!

А вы знали о данном факте из биографии королевы Елизаветы?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.