Как две капли: обычные люди, которые невероятно похожи на знаменитостей. Чем занимаются двойники и каково им жить с таким сходством

Многие фанаты мечтают быть похожими на своим кумиров. Тратят баснословные суммы на пластические операции, изводят тонны косметики и все равно не достигают того эффекта, которым природа наделила героев нашей статьи. Это настоящие двойники знаменитостей, которые не всегда рады такому потрясающему сходству.

Сходство как средство заработать

Медийная личность по имени Говард как две капли воды похож на северокорейского лидера. Из этого факта Говард вынес максимум пользы, участвуя в различных шоу и снимаясь в клипах и фильмах. Правда, в КНДР ему из-за этого никогда не попасть.

У Райана Гослинга есть российская копия в лице актера Данилы Якушева. Данила особенно похож на американскую звезду, когда отпускает бороду и надевает солнцезащитные очки.

Простая официантка и знаменитая певица. Об этом бы так никто и не узнал, если бы однажды отец знаменитости не зашел в заведение, где работала девушка, и был поражен сходством. Он сфотографировался с Марди и тем самым открыл ей путь к известности в Instagram.

София Саларес стала невероятно популярна благодаря своему сходству с Селеной Гомес. Одинаковые черты лица и строение тела могут быть обусловлены одной и той же национальностью девушек. Обе они мексиканки.

Хитрые сестры

Простую девушку-визажиста из Дубая Соню Али можно спутать с супер-дивой Ким Кардашян. Девушка отрицает все слухи о сделанных намеренно пластических операциях и говорит, что все сделала сама природа. Но нельзя не заметить, что красивая женщина копирует стиль и макияж Кардашян. Ее можно найти в Instagram, вместе с сестрой у нее есть бьюти-блог.

Кстати, о сестре двойника Ким Кардашян. Физа, второй восточный бьюти-блогер, очень похожа на Кайли Дженнер. Девушке так же, как и сестре, приписывают множество пластических операций для получения нужного образа, и она в отличие от сестры не отрицает, что так оно и есть.

Борьба за индивидуальность

Две модели очень похожи между собой. Только Иза является моделью плюс сайз и ей не нравится, когда ее сравнивают с Джиджи Хадид. Обе девушки имеют голландские корни, что, скорее всего, и привело к их похожести.

Модель Андел Лара из Бостона утверждает, что не делала пластических операций, чтобы быть похожей на певицу Риану. Она не хочет становиться ее двойником, а строит свою собственную карьеру.

У знаменитой певицы Адель есть невероятно похожий на нее двойник. Обычная девушка Эллинор Хеллборг не стремится подражать знаменитости. Она утверждает, что своя личность ей намного интереснее. Однако если посмотреть на их фотографии, не сразу можно понять, где кто.

Какое сходство произвело на вас наибольшее впечатление? Вы когда-нибудь встречали двойников?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.