Любимец голливудских звезд: кто делает татуировки Рианне, Кэти Перри и другим знаменитостям

Любите тату? Давно ищите свежую идею для новенького нательного рисунка? Но при этом вы не фанат "тяжелых мотивов"? Тогда вам сюда! Сегодня мы познакомим вас с одним из лучших тату-мастеров в мире. Кид Маккарди - этот парень действительно крут! А среди его клиентов много мировых звезд. Конечно, лететь через океан за татуировкой не все могут себе позволить, но вдохновиться идеями - пожалуйста!

Легкий на подъем мастер

Наверное, некоторым кажется скучным просто посетить тату-салон. Именно поэтому они выбирают более экстравагантные места. Маккарди известен по всему миру не только своим мастерством, но и необычным подходом к творчеству. Кто платит, тот и заказывает музыку. Так, Кара Делевинь наслаждалась видом с крыши небоскреба во время нанесения новой татухи.

У модели несколько татуировок от Маккарди. Одна из последних - белая надпись на руке "Дыши глубоко".

Среди мировых знаменитостей, которые приходят к Киду за обновкой и Рита Ора. Однажды он даже делал ей тату, пока певица принимала ванну.

Джастин Бибер совмещал процесс нанесения тату и плановый перелет. Наверное, у певца очень уж плотный график. Но самую, на наш взгляд, интересную локацию выбрала Кети Перри. Ее татуха набивалась в музее группы "Абба", который расположен в Стокгольме.

Салон Bang Bang

Когда Кид не разъезжает к своим звездным клиентам по необычным локациям, он, как любой другой мастер, работает в салоне. В своем салоне под названием Bang Bang.

Расположен эта тату-студия в Нью-Йорке и в ней, помимо Кида, работают еще 7 лучших мастеров. К каждому из них очередь расписана на месяцы вперед. Салон принимает клиентов с 11 утра и до поздней ночи, без перерывов и выходных. Так что найти время для тату можно даже если у вас просто безумный график.

Некоторые работы - настоящие мини-шедевры. Они поражают своей реалистичностью и высококлассным исполнением. Одни изображения имеют смысл, другие же сделаны просто для красоты. Несомненно одно - это не просто тату. Это настоящее искусство.

Кто открыл звезду "Бэнг Бэнг"?

Это сейчас имя Кида Маккарди известно многим. Но тату-мастеров немало, как же произошло так, что именно Кид стал любимчиком голливудских селебретис? Причина тому - известная певица Рианна. Да, эту девушку просто невозможно представить без ее татуировок. Их на теле звезды - 21. Первую тату она набила у Кида еще 8 лет назад и с тех пор стала его постоянной клиенткой. Рианна высоко ценит профессионализм Маккарди. Он не задает лишних вопросов и никогда не делает одинаковые татуировки. Даже когда клиенты просят его "сделать, как у Рианны".

Какая татуировка вам больше всего понравилась?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.