Мария Шарапова, Эштон Катчер и другие самые высокие звезды

Ни для кого не секрет, что на экране знаменитости выглядят несколько иначе, чем в реальной жизни. Многих актеров мы считаем миниатюрными, хотя на самом деле они отличаются высоким ростом. Приготовьтесь удивляться. Сейчас вы узнаете настоящий рост некоторых звезд.

Гвендолин Кристи и Крис Хемсворт

Их рост - 190 см. При этом большинство поклонников Кристи и так догадывались, что любимая актриса очень высокая. А вот Хемсворт удивил. На экране он выглядит более миниатюрно.

Мария Шарапова и Эштон Катчер (главное фото)

Всемирно известная теннисистка уже давно не стесняется своего роста. Более того, именно благодаря ему Мария смогла посторожить головокружительную карьеру.

Эштон Катчер также имеет рост 189 см. Однако актер часто сутулится, благодаря чему выглядит несколько ниже.

Ума Турман и Леонардо ДиКаприо

Нам всегда казалось, что актриса невысокого роста. Однако это не так. 183 см - рост голливудской дивы. И если она наденет каблуки, она однозначно станет на полголовы выше ДиКаприо, которого и так нельзя назвать миниатюрным мужчиной.

Брук Шилдз и Майлз Теллер

Американская актриса также смогла построить карьеру модели. Разумеется, неоценимую помощь в этом ей оказала природа: рост Шилдз составляет 183 см. Таким же высоким является и Майлз Теллер, хоть на экране это совсем незаметно.

Сигурни Уивер и Крис Эванс

Удивительно, но звезда фильма «Чужой» тоже является очень высокой женщиной. При этом у нее такой же рост, как и у всемирно известного актера Криса Эванса. Последнего, кстати, нередко путают с Крисом Хемсвортом. Действительно, на первый взгляд актеры очень похожи внешне. Но все-таки Хемсворт намного выше.

Мишель Обама и Орландо Блум

И актер, и супруга бывшего президента США на экране выглядят довольно миниатюрно. Однако в реальной жизни они отличаются довольно высоким ростом. При этом Мишель Обама очень любит носить обувь с каблуками. Бывшая первая леди совсем не стесняется своего роста, а считает его своим достоинством.

Лили Коул и Джуд Лоу

Британская актриса также сумела построить головокружительную карьеру модели. При росте 179 см ее вес составляет всего 53 килограмма! При этом Коул имеет весьма соблазнительные формы. Дизайнеры утверждают, что Лили - это настоящий клад и она еще долгие годы будет пользоваться бешеной популярностью.

Что касается Джуда Лоу, мы удивлены, что актер на самом деле высокий. Последние несколько лет Лоу отдает предпочтение одежде в стиле оверсайз и укороченным брюкам. Скорее всего, именно это и «крадет» у него несколько сантиметров роста.

Тильда Суинтон и Джордж Клуни

Да, многие догадывались, что актеры достаточно высокие, но чтобы настолько! Когда Суинтон обувает обувь с каблуками, ее рост составляет примерно 190 см, то есть она становится выше даже самого Джорджа Клуни.

Джулия Робертс и Джонни Депп

Многие поклонники музыканта, актера и просто неотразимого мужчины догадывались, что он отличается высоким ростом. Но вряд ли кто-то мог подумать, что от него не отстает нежная и романтичная Джулия Робертс.

Лив Тайлер и Колин Фаррелл

Актриса и на экране выглядит весьма внушительно. Однако мы даже предположить не могли, что такой же рост и у Колина Фаррелла.

А вы как считаете, кого в данном списке не хватает?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.