Старшей дочери Ивана Урганта исполнилось 19 лет. Шоумен объяснил, почему она совсем на него не похожа

Известный шоумен Иван Ургант очень трогательно поздравил свою старшую дочь Эрику с Днем рождения. Известно, что Эрике исполнилось девятнадцать лет. Ей он посвятил свой пост, полный любви и нежности, на своей страничке в соцсетях, а также разместил ее фото, где подписчики сразу оценили красоту повзрослевшей девушки.

Личная жизнь шоумена

Звездный телеведущий Иван Ургант, как известно, был дважды официально женат. Первая жена – Карина Авдеева. В этом браке у известного шоумена детей не было. После развода с Кариной Иван Ургант в течение пяти лет жил гражданским браком с телеведущей Татьяной Геворкян, но и в этих отношениях детей ему избранница не подарила.

И лишь только во втором официальном браке с Натальей Кикнадзе у известного телеведущего родилось двое детей: дочери Нина и Валерия. Первая дочь названа в честь бабушки Ивана, а Валерию так назвали в честь матери шоумена. Известно, что у второй жены Ивана Урганта уже было двое детей от первого брака: сын Нико и дочь Эрика.

Наследнице Урганта уже 19 лет

На своей страничке в "Инстаграме" известный шоумен постоянно размещает снимки, где запечатлевает не только моменты из своей рабочей среды, но и некоторые моменты из жизни своей семьи. Но вот меньше всего он выставлял фото своей "приемной" дочери Эрики, боясь навредить тем отношениям, которые между ними сложились.

Фото Эрики привело подписчиков в восторг, так как у нее природная красота, грация. Говорят, и мудрость у девушки не по годам. Великолепная Эрика покорила сердца многих подписчиков. Много комментариев оказалось под выставленным фото, где девушкой не только восторгались, но и желали счастья.

Приемная дочь Эрика

Падчерица известного шоумена Ивана Урганта в настоящее время живет в Америке. Своим подписчикам в "Инстаграме" она сообщила сразу же после приезда в другую страну, что будет рассказывать о том, как проходит ее жизнь вдали от родины и родных. Эрика воспитана скромно, и она негативно относится к тем девушкам, которые пользуются всеми благами, которые дают родители и не благодарят их за это.

Она считает, что не стоит хвастаться богатством и положением родственников, а нужно самостоятельно чего-то добиваться. Известно, что и сам шоумен в начале этого года разместил пост, в котором рассказывал о том, что живет в страхе, ведь его девочки могут повзрослеть и начнут его стесняться. Он рассказал, что работа забирает много времени, поэтому детям остается не так много времени. А ведь с ними, сколько бы времени ты не провел, все равно будет мало.

Иван Ургант считает, что чем старше становятся его дочери, тем меньше их интересует отец. Он боится того времени, когда он вообще перестанет им быть интересен, и они уже не будут в нем нуждаться. Иван Ургант боится того, что в его жизни может наступить момент, когда его дочери будут еще и его стесняться или же, еще хуже - презирать. А потом они встретятся с ним у нотариуса, поэтому он уже сейчас старается заработать что-то, чтобы им потом что-нибудь досталось. А пока еще он радуется тому, что у него с девочками взаимная любовь. Безусловно, его рассуждения о дочерях были сказаны с юмором.

Какие эмоции вызывают фото Эрики у вас?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.