Звездные дамы, которым уже давно за 50, но выглядят они на 30

Есть женщины над которыми время не властно. Кажется, что с каждым годом они не только не стареют, а становятся красивее. Как, например, Моника Беллуччи. И причина не только в наличии толстого кошелька, но и в правильном питании и хороших генах. Интересно, кто еще разгадал секрет вечной молодости?

Сандра Буллок, 55 лет

Актрису не раз признавали одной из самых красивых женщин в мире. Перешагнув полувековой рубеж, она все так же красива и излучает только оптимизм. Может, в этом ее секрет молодости?

Мадонна, 61 год

Первое, что приходит на ум при взгляде на фото и возраст, - это ошибка. Не может человек выглядеть на 30 лет моложе! Но Мадонна доказывает, что может. Ее секрет - постоянные физические нагрузки и правильное питание.

Деми Мур, 56 лет

Она всегда подтянута и ухоженна. Только самые преданные фанаты могут сказать ее точный возраст. Поклонницам, которые также хотят всегда оставаться в форме, актриса советует жить полной и насыщенной жизнью. Диеты, кстати, исключены!

Эль Макферсон, 55 лет

Супермодель охотно делится секретом победы над временем. Нужно пить 3 литра воды каждый день, есть только натуральные продукты и заниматься спортом, желательно с личным тренером.

Марсия Кросс, 57 лет

Разве можно выглядеть на все 100 без макияжа и в спортивной одежде в 57 лет? Марсия Кросс скажет, что да. Поклонницам обязательно нужно взять на заметку советы от одной из самых известных актрис - здоровый сон, полезная еда и умеренные физические нагрузки.

Мишель Пфайффер, 61 год

Еще одна актриса, которая победила время и словно повернула вспять. Мишель Пфайффер смеется, когда ей приписывают пластические операции. Актриса утверждает, что ее красота - натуральная. Просто нужно любить себя!

Шерон Стоун, 61 год

Ровесница предыдущей актрисы, как и ее коллега, не только не делала пластических операций, но и выступает ярым противником подобных манипуляций над телом. Ее секрет прост – избегать алкоголя, курения и кофе.

Энди Макдауэлл, 61 год

Как оставаться молодой и красивой после 60? Энди Макдауэлл знает! Она отказалась от красного мяса в пользу рыбы, ест овсянку на завтрак и занимается верховой ездой около часа каждый день.

Орнелла Мути, 64 года

Про нее говорят, что это актриса, которая не теряет своей красоты. Сама Орнелла Мути не видит в этом ничего удивительного. Она отмечает, что молодость и красота возможны только при регулярных занятиях спортом, здоровом сне и отказе от курения и алкоголя

Кто из перечисленных звезд нравится вам больше всего?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.