Марк Руффало, Бен Стиллер и другие знаменитости поделились своими детскими фотографиями. Кто бы мог подумать, что это будущие звезды Голливуда

Многие считают, что путешествие во времени невозможно, несмотря на множество фантастических фильмов и книг об этом. Кто сказал вам этот бред? Мы считаем, что перенестись в прошлое проще простого, и для этого есть один эффективный и всегда работающий способ. Для этого нужно лишь открыть ваш фотоальбом и позволить воспоминаниям мелькать в голове, словно кадры из старого фильма. Там будет все: ваши взлеты и падения, горести и радости, счастливые воспоминания и то, что вы предпочли бы навсегда забыть. Старые фотоальбомы - это целая история вашей жизни, от самого рождения до, наверное, того момента, когда у вас или ваших родителей появился телефон.

Многие знаменитости порой также не против погрузиться в счастливые воспоминания о детстве, а потом еще и поделиться детскими фото со своими поклонниками. Это бывает довольно интересно, ведь многие из них совершенно не похожи на себя в более зрелом возрасте! На своих детских снимках они кажутся совершенно обычными малышами, ничем не отличающимися от своих сверстников.

Мы подобрали для вас несколько самых интересных снимков из серии "тогда/сейчас". Только посмотрите, кто бы мог подумать, что эти очаровательные дети в будущем станут настоящими звездами, известными всему миру!

Марк Руффало (главное фото)

Марк Руффало не выглядел как супергерой, которым он сейчас является.

Бен Стиллер

Бен Стиллер, кажется, совершенно не похож на себя в детстве. Единственное, что практически не изменилось за эти годы в актере, - его глаза, которые будто смотрят вам в душу.

Джек Блэк

Только посмотрите, как изменился Джек Блэк! Не верится, что этот суровый, бородатый мужчина когда-то был таким маленьким и милым мальчиком.

Мелисса Маккарти

Мелисса Маккарти, похоже, была комиком с самого рождения. Но каким очаровательным!

Уилл Смит

Уилл Смит - просто легенда!

Мэттью Макконахи

А ведь эти очаровательные ямочки все еще на месте, несмотря на прошедшие годы. Брови, кстати, тоже не особо изменились.

Мишель Трахтенберг

Согласитесь, Мишель Трахтенберг прекрасна в любом возрасте.

Адель

Нетрудно заметить, что Адель демонстрировала свой потенциал еще совсем с юных лет. Таланта у нее не отнять!

Орландо Блум

Орландо Блум был прекрасен всегда. Вы только посмотрите на него!

Кто из этих знаменитостей в детстве удивил вас больше всего? Согласитесь, что подобные флешмобы всегда безумно интересны, ведь довольно странно убеждаться в таких, казалось бы, очевидных вещах - все звезды мирового масштаба когда-то были детьми! Причем совершенно обычными, ничем не выделяющимися и не отличающимися от своей ровесников.

Чье преображение удивило вас больше всего?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.