9 известных личностей, которые добились невероятного успеха вопреки всем трудностям: никто этого не ожидал

Если вы в данный момент отчаялись и вот-вот готовы опустить руки, мы поведаем вам истории тех, кто следовал своей мечте, несмотря ни на что. Эти люди преодолели все невзгоды на пути - экономические, финансовые и умственные. Эти невероятные истории учат нас тому, что нет ничего невозможного, если вы верите в себя и свои силы. Успех - это не судьба и не благосклонность Вселенной, это тяжелый труд, как моральный, так и физический.

Джим Керри

Детство великого актера было непростым. В 15 лет ему пришлось оставить школу, чтобы содержать семью, так как компания его отца обанкротилась. Он даже спал в фургончике, потому что не мог позволить себе полноценное жилье. Возможно, чтобы преодолеть все невзгоды, Керри заставлял других смеяться.

Фрида Кало

Ее несчастье стало величайшим двигателем ее таланта. В итоге Фрида стала знаковым художником двадцатого века. Ее несчастьем стала автомобильная авария, в которую Фрида попала, когда она была еще совсем юной. Повреждения спины были неизлечимы и повлияли на всю ее жизнь. Так в детские годы художница заразилась полиомиелитом, что закончилось деформацией ноги. Однако сама Фрида отметила, что ноги ей ни к чему, когда у нее есть крылья, чтобы летать.

Стив Джобс

Джобс никогда не оканчивал колледж, а после 10 лет работы в собственной компании его просто-напросто уволили. Но для этого компьютерного гения это не стало преградой на пути к успеху. Увольнение он воспринял как возрождение, как новый виток карьеры. Вскоре он вернулся в Apple в качестве исполнительного директора и стал одним из самых влиятельных людей современности. Принятые обществом критерии успеха Стив Джобс разрушал как мог и своим опытом лишний раз доказывает, что нужно быть самим собой в любой ситуации и не отказываться от своих принципов.

Опра Уинфри

Одна из самых влиятельных женщин США и мира пережила годы насилия и боли. Она жила в постоянных оскорблениях и в 14 лет просто убежала из дома.

Шарлиз Терон

Когда Шарлиз было всего 15 лет, она стала свидетелем смерти своего отца от рук ее же матери в результате самообороны. Отец актрисы злоупотреблял алкоголем и периодически нападал на мать и дочь. Шарлиз признает, что это событие травмировала ее психику. Но это не помешало ей добиться успеха.

Альберт Эйнштейн

Психологи уверены, что гении воспринимают реальность по-другому и Эйнштейн доказывает это. У него были проблемы с обучением, разговаривать он начал только в три года. В школе его считали ленивым и грубым. Пока одноклассники решали примеры, Альберт витал в облаках.

Майкл Джордан

В юности Майкла выгнали из баскетбольной команды из-за своего роста. Тогда он был 1,80. В тот день Джордан пообещал себе, что никогда не будет сдаваться. К концу следующего года Майкл вырос до 1,93 и начал свою жизнь с череды нескончаемых успехов.

Элвис Пресли

Легенда рок-н-ролла Элвис Пресли работал водителем грузовика. И его начальник был уверен, что у парня ничего не получится и он вернется к нему на работу. Кто бы мог подумать, что в 1954 году Элвис станет настоящим «Королем».

Бетани Гамильтон

Когда ваше хобби - это еще и ваш образ жизни, ничто и никто не может остановить вас. Известная серферша Бетани потеряла руку после нападения акулы и уже через месяц снова блистала на доске.

Какие истории успеха вдохновляют вас?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.