Звезды тоже люди! Редкие фото голливудских знаменитостей, которые далеки от их образа на ковровых дорожках

Мы привыкли видеть актеров в образах их персонажей в фильмах или смотреть на них в их невероятных костюмах на фестивалях. Иногда нам кажется, что вся их жизнь протекает на съемочной площадке или на красной дорожке. Но когда вы видите некоторые частные фотографии знаменитостей, вы понимаете, что ранее вы ошибались, поскольку знаменитости также являются обычными людьми, которые ведут обыкновенный образ жизни. Звезды, как и мы имеют увлечения, свои интересы и в свободное от работы и светских тусовок время занимаются своими делами.

Например, Шэрон Стоун любит готовить пирожные, Том Хэнкс путешествует на внедорожнике, а Лина Хиди занимается пчеловодством.

Bright Side собрала фотографии знаменитостей, сделанные ими в обычной жизни. На них знаменитости совершенно не похожи на тех, кого мы привыкли видеть на Красной дорожке.

Эмбер Херд

Узнаете ли вы эту гимнастку? Это американская актриса Эмбер Херд. Фото сделано в древнем городе Петра в Иордании.

Эдриен Броуди

На фотографии изображен Эдриен Броуди со своим любимым домашнем питомцем. Когда у него получается, он старается с животными проводить как можно больше времени. Адриен очень привязан к своим домашним питомцам, поэтому с удовольствием демонстрирует совместные фотографии.

Джессика Билл

Своей фотографией поделилась Джессика Билл, подписав снимок «Любовь с первого взгляда»

Хью Джекман

На фото перед нами предстает в неожиданном амплуа Хью Джекман.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун смешивает тесто для воскресного торта (главное фото).

Джерард Батлер

Если будете в Лос-Анджелесе, то обязательно посетите ресторан корейского барбекю, совладельцем которого является Джерард Батлер. Если вам повезет, то вас лично обслужить наш герой, который с радостью делится фотографиями, где он готовит свои любимые пончики.

Эванджелин Лилли

Канадская актриса поделилась снимком с презентации своей книги The Squickerwonkers. В таком образе актрису можно встретить не часто, при этом она выглядит очень молодо и привлекательно.

Том Хэнкс

Для популярного актера Голливуда Тома Хэнкса автомобили - это не роскошь, а средство передвижения. Поэтому он с удовольствием приобретает разные авто и делится снимками со своими почитателями.

Ума Турман

Ума Турман с удовольствием радует своих поклонников фотографиями с повседневной жизни. На фото актриса держит львенка во время поездки в Африке.

Лина Хиди

Актриса, наиболее известная по роли Серсеи Ланнистер в телесериале «Игра престолов», очень любит путешествовать и делиться с поклонниками фотографиями своей личной жизни. На фото актриса на пасеке держит в руках соты. В таком амплуа актрису узнать проблематично. При этом ее поклонники восторженно отзываются о ней и утверждают, что девушка прекрасно выглядит в любом образе, даже без макияжа.

Несмотря на то, что знаменитости являются иконами стиля и примером для подражания, ничто земное им не чуждо. В повседневной жизни они выглядят так же, как и обычные люди, носят удобную обувь, лосины, растянутые футболки и очень часто выходят на улицу без косметики. Часто увидев фотографии звезд без макияжа и в обычной одежде, нам тяжело их узнать.

А какая из представленных фотографий вам понравилась больше всего?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.