Кто делает знаменитостей такими, какими мы их видим? Дизайнеры и стилисты, о которых мы раньше не знали

Когда звезды выходят на сцену или красную дорожку, они выглядят потрясающе! И кажется, словно они родились с такой идеальной внешностью и безупречным вкусом. Так ли это на самом деле? Конечно же, нет! Во внешности знаменитостей важную роль играют звездные визажисты и стилисты. Готовы познакомиться с ними?

Крис Макмиллан

Дженнифер Энистон, Кейт Хадсон, Майли Сайрус, Энн Хэтэуэй и многие, многие другие звездные красотки обязаны своими потрясающими образами на красной дорожке известному голливудскому стилисту и визажисту Крису Макмиллану.

Звездный стилист советует девушкам со слабыми и редкими волосами ухаживать за кожей головы - делать пилинги, массаж и увлажняющие маски. Волосы не только будут красивыми, но и начнут расти быстрее.

Джанин Лобелл

Звездный выход актрис на "Оскаре" и других важных мероприятиях бывает продуман до мельчайших деталей. Это работа Джанин Лобелл. Ума Турман, Натали Портман и Кейт Бланшетт обязаны благодарить именно ее.

Девушкам с широкими бровями Джанин настоятельно рекомендует отказаться от ярких румян и помады. Дело в том, что они не только отвлекают от естественной красоты бровей, но и зрительно перегружают лицо.

Серж Норман

Вы неустанно восхищаетесь изумительными образами Джулии Робертс, Джулианны Мур и Сары Джессики Паркер? Благодарить звездным красоткам нужно Сержа Нормана. Кажется, что стилист с французскими корнями покорил Голливуд благодаря своему врожденному чувству вкуса.

Обладательницам длинных волос стилист советует делать укладки со спреем для объема. В противном случае под тяжестью длины локоны не продержат объем даже полдня.

Рэйчел Зоуи

Эта девушка не только создает невероятно красивые образы селебритис, но и пишет о стиле. Дело в том, что Рэйчел Зоуи не только дизайнер, но и фэшн-писатель. Среди звезд ее безупречному вкусу доверяют Кэмерон Диас, Джессика Альба и Энн Хэтэуэй.

Рейчел Зоуи советует каждой девушке запастись маленьким черным платьем, туфлями на шпильке, брюками свободного кроя и белой рубашкой. Эти 4 вещи помогают создать бесконечное количество образов благодаря экспериментам с макияжем и аксессуарами.

Рона О'Коннор

Поклонники постоянно восхищаются красотой локонов Блейк Лайвли и идеальными укладками Хайди Клум. Разве это не комплимент их парикмахеру? Ею оказалась Рона О'Коннор, колорист с потрясающим вкусом и золотыми руками.

Для того чтобы сохранить яркий цвет волос после окрашивания, Рона О'Коннор советует не мыть волосы 2 дня после процедуры.

Кен Пейвс

Этому стилисту удалось покорить не только Голливуд, но и британский шоу-бизнес. И там, и там стилист помогает звездным красоткам создать потрясающие образы не только для выходов на красную дорожку, но и для съемок в глянцевых изданиях. Среди работ Кена Пейвса особо можно выделить образы Виктории Бекхэм, Джессики Бил и Джессики Симпсон.

Для того чтобы укладка держалась идеально, Кен Пейвс советует завершить ее струей холодного воздуха и только потом применять укладочные средства.

Пэт Макграт

Красивый макияж - это так же важно, как идеально сидящее по фигуре платье. Пэт Макграт создает на лицах селебритис макияж, который потом повторяют миллионы поклонниц по всему миру. И если вы когда-то восхищались образами Мадонны, Скарлетт Йоханссон и Гвен Стефани, то знайте, что это заслуга Пэт Макграт. Кстати, работает она не только с голливудскими актрисами, но и моделями на показах известных модных домов.

Для насыщенного макияжа губ Пэт Макграт советует провести тюбиком с помадой не один, а 2-3 раза.

Кимми Кис

Прическа и макияж, без сомнения, важны и играют ключевую роль в звездном образе селебритис. Но был бы он полным без ухоженных рук и красивого маникюра? Конечно же, нет. Поэтому еще одной персоной, которая помогает звездам стать красивее, является Кимми Кис. Рианна, Дженнифер Лопес, Адель и Кетти Перри подтвердят, что ей нет равных в искусстве нейл-арта.

Для эффектного маникюра Кимми Кис советует девушкам прибегнуть к помощи белого лака. Его нужно нанести после основы перед нанесением цветного тона.

К кому из известных стилистов вы бы пошли на консультацию?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.