В одну реку можно войти дважды! Доказано! Жан- Клод Ван Дамм с супругой и другие звездные пары, которые после развода снова поженились

Любовь – сложное, малоизученное чувство, не поддающееся никаким логическим объяснениям. Оно застает нас врасплох и уходит так же внезапно, как и появляется. Поэтому нет ничего удивительного в том, что пары, расставшиеся много лет назад, иногда решают еще раз вступить в брак. И сегодня на примере знаменитостей мы докажем, что утверждение о невозможности дважды войти в одну реку не всегда соответствует действительности.

Жан-Клод Ван Дамм и Глэдис Португез

Актер, блистающий в голливудских боевиках, пять раз вступал в брак. Причем на одной из своих спутниц он был женат дважды. Со своей будущей супругой Глэдис Португез Ван Дамм познакомился в 80-х годах. В то время Жан-Клод еще был начинающим актером, которому приходилось довольствоваться эпизодическими ролями. А Глэдис уже успела стать известной в определенных кругах. Она была успешной спортсменкой, выигравшей американский чемпионат по бодибилдингу среди женщин. В 1987-м они поженились. Но брак, в котором родилось двое детей, просуществовал недолго и в 1992 году супруги развелись. Но уже в 1999-м в прессе начали появляться слухи о воссоединении звездной пары, которые впоследствии подтвердились.

Памела Андерсон и Рик Саломон

Историю знакомства этой пары в свое время не обсуждал только ленивый. Многие до си пор помнят, как Памела, проигравшая Рику четверть миллиона долларов, предложила ему списать карточный долг в обмен на свидание. После этой встречи между ними вспыхнул бурный роман, закончившийся свадьбой. Правда, всего через несколько месяцев Андерсон и Саломон развелись. А в 2013-м пара тайно вступила в брак во второй раз.

Илон Маск и Талула Райли

Отношения этой пары начались в 2008 году. На тот момент Талуле было всего 22, а Илон уже вел переговоры с НАСА. В 2010-м Маск и Райли поженились. Но их брак оказался недолговечным и через пару лет они подали на развод. Правда, в статусе бывших они пробыли всего несколько месяцев и в 2013 году повторно узаконили свои отношения. Но и эта попытка создать семью закончилась неудачей. В октябре 2016-го супруги вновь развелись.

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

На момент знакомства, состоявшегося в 2006 году, им обоим было по 40 лет. А ко дню бракосочетания, прошедшего в Париже в феврале 2009-го, у пары уже имелась маленькая дочь. Спустя несколько месяцев после этого события супруги решили повторить церемонию, но на этот раз в Венеции. А в августе 2018 года пара сыграла третью «свадьбу».

Эминем и Кимберли Энн Скотт

Пара познакомилась еще во время учебы в школе. На тот момент будущему рэперу уже исполнилось 15, а Кимберли было всего 13 лет. Спустя какое-то время влюбленные стали жить вместе, а в 1995-м у них родилась дочь. В 1999 году молодые люди узаконили свои отношения, а в 2001-м – расстались. Но уже в январе 2006-го бывшие супруги повторно поженились. Правда, на этот раз их брак просуществовал всего 41 день.

Пинк и Кэри Харт

Их роман начался в 2001 году во время съемок клипа на песню Just Like a Pill. Правда, всего через пару лет стремительно развивавшихся отношений влюбленные расстались. Спустя несколько месяцев Пинк и Кэри встретились вновь и через полгода сыграли свадьбу. К сожалению, их брак просуществовал всего пару лет, а причиной разрыва стали «непримиримые разногласия».

Дон Джонсон и Мелани Гриффит

Они познакомились в 1971 году прямо на съемочной площадке. Завязавшаяся дружба быстро переросла в романтические отношения, закончившиеся свадьбой. Правда, этот брак оказался недолговечным и уже в июле 1976 года Гриффит и Джонсон развелись. В течение последующих 12 лет бывшие супруги не виделись друг с другом. А в 1988-м вновь официально оформили отношения. В этом браке у Мелани и Дона родилась дочь Дакота. Но появление ребенка не смогла укрепить их союз, и они окончательно расстались.

Юлия Меньшова и Игорь Гордин

Эта актерская пара поженилась в 1998 году. К сожалению, их совместная жизнь не была безоблачной. И, несмотря на наличие двух детей, в 2005-м Гордин и Меньшова расстались. И хотя в прессе писали, что супруги официально развелись, они по-прежнему были в законном браке. Спустя четыре года пара приняла решение воссоединиться. Сейчас они вспоминают это как тяжелый опыт, научивший их ценить то, что есть.

Сергей Жигунов и Вера Новикова

В 2007 году, после 23 лет счастливой супружеской жизни, актер неожиданно увлекся своей партнершей по сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк. Их роман развивался так стремительно, что Жигунов ушел из семьи. А сама Заворотнюк рассталась с предпринимателем Дмитрием Стрюковым, который на тот момент был ее мужем и отцом двоих ее детей. Вера Новикова спокойно восприняла решение супруга и не стала поливать его грязью на страницах газет. А через какое-то время простила раскаявшегося Жигунова и даже во второй раз отправилась с ним в загс.

Вера Алентова и Владимир Меньшов

Они поженились еще в студенческие годы и вскоре после свадьбы стали родителями. Но отсутствие жилья и постоянное безденежье быстро разрушило романтику и молодые супруги расстались. Четыре года они не жили вместе и виделись только ради ребенка. В одну из таких встреч Алентова и Меньшов решили восстановить семью. Кстати, они оба считают, что то расставание пошло им на пользу.

А как вы считаете, стоит ли дважды ходить в загс с одним и тем же человеком?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.