Он любит бургеры, а она - яблоки: как меню Дональда Трампа отличается от меню его красавицы-жены

Мелания Трамп является одной из самых обсуждаемых личностей во всем мире. Первая леди США обладает уникальной красотой. Она давно была провозглашена иконой моды, неудивительно, что многим из нас интересно какой она с мужем придерживается диеты.

Специально для вас мы узнали, что любит Мелания и какие продукты включены в ее ежедневное меню.

Много фруктов

Свежие фрукты являются богатым источником клетчатки, которая необходима для правильного пищеварения. Мелания ест их каждый день, чтобы поддерживать здоровье и фигуру. Известно, что она старается съесть, по крайней мере, семь плодов в день.

Мелания обожает яблоки, персики и груши, и заменяет ими большинство десертов. Большое количество клетчатки в ее ежедневном меню помогает ей поддерживать свое тело в форме при отсутствии даже регулярных тренировок.

А любит ли фрукты ее муж? В этом отношении Дональд вообще не похож на жену. Президент США является большим поклонником фаст-фудов. Из-за нехватки времени он предпочитает гамбургеры или картофель фри, в то время как Мелания выбирает яблоки или персики.

Питательные смузи

Известно, что Мелания является большим поклонником смузи и пытается пить эти вкусные и полезные коктейли ежедневно. В них действительно содержится много полезных питательных веществ и витаминов. Однако потреблять их в больших количествах не рекомендуется.

Смузи содержат много фруктозы, которая, попав в организм, превращается в сахар. А его избыток может быть очень вредным для организма. Вот почему коктейли лучше пить не больше, чем 3-4 раза в неделю.

Полезная овсянка

Мелания Трамп считает, что здорово начать день с миски овсянки. Часто на завтрак первая леди выбирает фруктовые коктейли, но иногда заменяет их на овсяные хлопья, которые являются богатым источником клетчатки, необходимой для правильного функционирования желудочно-кишечного тракта.

Мелания ест овсянку без добавок и тщательно следит за качеством зерновых. Чтобы оставаться в форме, не рекомендуется добавлять в кашу сахар, варенье или сладкий сироп. Эти продукты сводят к минимуму пользу основного блюда. Вместо этого лучше к овсянке добавлять различные белки. Они содержатся в молочных продуктах, орехах и семенах. Такой завтрак будет не только питательным и вкусным, но и очень полезным.

Любимый напиток

Журналисты часто спрашивают Меланию, как ухаживать за кожей. Первая леди утверждает, что только 3 вещи ей помогают сохранить молодость и красоту: полноценный сон, качественный увлажняющий крем и вода, которую Мелания называет любимым напитком. Врачи рекомендуют принимать не менее 2 литров чистой воды в день. Когда воды не хватает в организме, кожа становится сухой, а волосы, кажутся истощенными и лишаются блеска.

Кроме того, нехватка воды замедляет обмен веществ. Это негативно влияет на фигуру и способствует появлению лишних килограммов. Мелания пытается пить больше воды, любит также диетические соки. Именно этот напиток она выбирает, когда хочет побаловать себя чем-нибудь вкусненьким.

Больше витаминов

Мелания внимательно отслеживает количество витаминов в своем меню, потому что знает, что их дефицит приводит к ухудшению самочувствия и плохой работоспособности. Отсутствие микроэлементов отрицательно сказывается на состоянии кожи и волос. Часть необходимых витаминов можно получить с пищей. Большая часть из них содержатся в свежих фруктах и овощах.

Но все же одного правильного питания недостаточно. Мелания знает это, поэтому ежедневно принимает дополнительно витамины А, С и Е, которые поддерживают ее красоту. Она пытается обогатить свое меню антиоксидантами, которые оказывают благотворное влияние на организм и замедляют старение кожи.

Правильная пища

Первая леди США является сторонником правильного питания, поэтому в ее меню присутствует много свежих фруктов и овощей. Однако иногда Мелания позволяет себе вредные, но очень вкусные блюда и даже алкоголь. Сама она называет себя сторонником идеи баланса и никогда не отказывается от вкусных, но при этом не слишком полезных блюд.

Мелания считает, что время от времени нужно побаловать себя любимой едой. Первая леди США обожает куриное мясо и запеченного козленка с сыром пармезан. Словенка предпочитает заказывать блюда в ресторане Jean-Georges, который находится в Нью-Йорке, где готовят по специальной рецептуре от известного шеф-повара.

А вы придерживаетесь правильного питания?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Это понятно, что чтобы так выглядеть, нужно есть одни яблоки :)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.