Мина Сувари: как выглядит 40-летняя знойная красотка, сыгравшая в фильмах "Американский пирог" и "Красота по-американски"

Беспроигрышны те материалы, которые взывают к ностальгии. Самыми лучшими моментами для человека, как правило, остаются те, что пришлись на детство или подростковый возраст. Последующая жизнь уже не радует такими уж сильными эмоциями. Сложно сказать почему, может быть, потому, что затем наступает пора взрослой жизни с ее бесконечными обязательствами. Поэтому материал можно рассматривать как минутку ностальгии по ушедшему.

Для тех, кто не помнит

Мину Сувари нельзя, конечно, назвать звездой первой величины, но особенности Голливуда в том, что, если человек засветился, при определенных усилиях он сможет оставаться на плаву довольно долго.

Вот так происходит и с нашей героиней. В 1990-х она смогла ухватить удачу за хвост и сняться как минимум в трех знаковых фильмах: «Целуя девушек», «Красота по-американски» и «Американский пирог». И этих свершений хватило ей, чтобы фактически обессмертить свое имя.

А дальше в основном были сериалы и телефильмы в карьере актрисы.

Что она делает сейчас?

Судя по всему, наслаждается жизнью. Слухи ходят, что есть какие-то проекты в производстве, но пока, если придерживаться фактов, последняя работа была в 2018. В личной жизни не сказать, что полный штиль. Женщина успела выйти замуж аж целых три раза, последний брак был зарегистрирован в 2018 году.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы помните фильмы с участием Мины Сувари?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.