Зак Эфрон, Кристен Стюарт, Николас Холт: известные звездные дети, которые выросли и остались знаменитыми

Довольно часто юные актеры, появившись однажды на экране, исчезают, выбирая в дальнейшем другую профессии. Герои этой подборки повзрослели, но не забыли своего первого опыта на съемочной площадке. Это актеры и музыканты, которые сегодня успешны, богаты и знамениты.

Кристен Стюарт (главное фото)

Замечательная американская актриса, модель и режиссер. Она начала свою карьеру очень рано. Ей едва исполнилось 8 лет, когда агент обратил на нее внимание во время выступления в школе на празднике по случаю Рождества. Через год, получив специальную подготовку, Кристен получила первую эпизодическую роль в телевизионном фильме канала Диснея «Тритон» с очень небольшим количеством текста.

Она получила несколько наград, включая премию Сезара. Это был первый случай, когда эту награду вручили американке. Фильмы с ее участием собрали более 4,3 миллиарда долларов. В 2012 году она была признана самой высокооплачиваемой актрисой в мире. Сегодня Стюарт не только продолжает актерскую карьеру, но и сама снимает фильмы.

Николас Холт

Николасу исполнилось 29 лет, и популярность талантливого актера растет из года в год. Анна Нигл, его двоюродная бабушка, была одной из самых известных актрис в свое время. Вероятно, и Николас был рожден для того, чтобы стать звездой.

Впервые он появился на экране в 1996 году в фильме «Интимные отношения». Тогда юному актеру было всего семь лет. Многие зрители запомнили этого парня по роли Зверя в «Людях Икс». Николас очень талантлив и ему прочат большое будущее.

Зак Эфрон

Он родился в Калифорнии в октябре 1987 года. Родители Зака в раннем возрасте обратили внимание на способность мальчика к пению. Они помогли ему сделать первый шаг в его творческой карьере. Уроки актерского мастерства и пения привели юного актера, когда ему исполнилось 11 лет, в мюзикл, в котором он снимался в 90 сериях. И это было только начало успеха. Сейчас молодой актер похож на принца, ведет себя как джентльмен и очень богат.

Томас Броди-Сангстер

Британский актер, который в кино снимается с раннего детства. Любителям современного кинематографа он известен по ролям во многих популярных фильмах – «Моя ужасная няня», «Стать Джоном Ленноном», «Игра престолов» и «Бегущий в лабиринте».

Томас родился в актерской семье, а потому в детстве много времени проводил за кулисами театров и на съемочных площадках. На экранах он впервые появился в 2001 году, когда ему исполнилось 11 лет. Актер всегда выглядел гораздо моложе своих лет и сегодня, когда ему исполнилось уже 29, он мало изменился внешне.

Джек Куэйд

Сыну актеров Денниса Куэйда и Мег Райан исполнилось 27 лет. В детстве он много времени проводил на съемочных площадках, где работали его родители. Они считали, что их сын не обделен актерским талантом и рекомендовали Джеку идти по их стопам.

Куэйд известен своей ролью в научно-фантастическом фильме «Голодные игры» (2012). Сейчас он изучает драму в Университете Нью-Йорка, дружит с дочерью Боно Ив Ньюсон. Вместе с девушкой он собирает деньги и мечтает о независимом кино, в котором будут сниматься дети.

Джош Пек

Юный актер получил свою первую роль в 2000 году. В семейной комедии «Снежный день» 14-летний юноша сыграл Криса Коха. Его мама поддерживала начало карьеры сына. Она даже перевезла его в Лос-Анджелес, чтобы быть ближе к центру киноиндустрии США.

Сегодня он не только актер, но и режиссер, продюсер, видеоблогер и мастер озвучивания. Кроме того, он является ведущим программы «Любопытный с Джошем Пеком», которая создана компанией «Рамбл».

Джош Хатчерсон

Этот молодой человек начал сниматься в 2002 году и уже имеет внушительный список ролей. Но мы можем легко вспомнить его как Пита Мелларка в сериале «Голодные игры», где Джош выступал вместе с Дженнифер Лоуренс, сыгравшей Китнисс Эвердин. Готовясь к этому фильму, он вынужден был отбелить волосы и набрать 7 кг веса. Но это того стоило.

Коул Спроус

Раннюю карьеру Коул начал строить с братом-близнецом Диланом. Они играли одного и того же героя по очереди. У Коула есть несколько заметных ролей. Особенно успешна была роль Патрика Келли в «Грации под огнем» Популярность молодому актеру принесли несколько эпизодов телесериала «Друзья», где он сыграл сына Росса Геллера.

Он стал звездой канала Диснея. Повзрослев, Коул решил взять паузу, пойти в колледж, узнать жизнь, которая была ему неведома. Сейчас Спроус вернулся в мир кино. В начале этого года его фильмография пополнилась новым проектом — «В метре друг от друга». Это драматическая история об отношениях молодой пары. Со своей возлюбленной Коул работае над 4-м сезоном сериала «Ривердэйл». Новые серии зрители увидят осенью 2019 года.

Ник Джонас

Певец, автор песен и актер начал в семилетнем возрасте играть в театре. С детства Джонас привык к звездной жизни. Свой первый сингл, привлекший внимание Columbia Records, он выпустил уже в 2002 году. Затем вместе со старшими братьями он создал музыкальную группу, известную как Jonas Brothers.

Эмма Уотсон

Супер успешная в наши дни актриса и модель родилась в Париже.

Она стала известной в детстве, после роли Гермионы Грейнджер в сериале о Гарри Поттере за которую получила первую профессиональную премию. Молодая знаменитость получила всемирную известность и почти 60 миллионов долларов США.

Как вы считаете, кто из героев, перечисленных в этой подборке, более других изменился внешне?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.