Киану Ривз наконец-то встретил любовь всей своей жизни, но фанаты актера сильно разочарованы его избранницей

Не успел отгреметь новый фильм с Киану Ривзом, а еще чуть позже поклонники увидели своего любимца без бороды и устроили почти глобальный траур по сбритым волосам, теперь на повестке дня волнения посерьезнее: Киану Ривз, кажется, нашел свою любовь.

Как зовут новую избранницу актера?

Новую претендентку на любовь всей жизни Киану Ривза зовут Александра Грант, и она художница. Несмотря на свою внешность, которая может ввести в заблуждение, женщина на 8 лет младше актера. Держим в памяти, что актеру уже 54, а значит, Александре – 46.

Почему вообще на этом стоит заострять внимание? Дело в фанатах. Они решили, что избранница актера выглядит слишком странно, а еще ее можно заподозрить в том, что она сама старше актера на 8 лет.

Ну, это дело вкуса.

Это проблема?

Переходим к самому интересному: почему любовь актера – это проблема для поклонников? Читатель наверняка в курсе, что Киану Ривз в Интернете стал своего рода мирским святым, который отдает большую часть заработанных денег на благотворительность, всем помогает, платит за людей в аэропортах. Стали уже появляться различные сочиненные истории, когда Киану Ривз помогает даже тогда, когда физически не может. Люди наверняка читали что-то подобное.

И что теперь делать? Нам не нужен счастливый Киану Ривз! В таком случае весь образ, созданный интернет-пространством, просто рушится. И нам придется искать нового кумира, нового святого в миру. Если кто не понял, то это, конечно, шутка. Желаем Киану всего самого лучшего.

Ведь долгое время его жизнь не складывалась, то ли он переживал трагедию, случившуюся с ним почти 20 лет назад, то ли просто было не до личной жизни: все поглощала работа. Теперь вот в его жизнь пришла художница, и она должна добавить яркой палитры в повседневность актера. Может быть, именно в этом возрасте, в 54 года, Киану Ривз окончательно созрел для перемен и трансформаций, а случись подобное чуть раньше, эксперимент не закончился бы ничем хорошим. В любом случае посмотрим. СМИ не дадут этой паре просто так скрыться от вездесущих объективов.

А вам нравится выбор Киану Ривза?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.