Анна Калашникова, девочка из Пятигорска, недовольна грубыми официантами в Монако. Зато дружит с ребятами из Rammstein

Анна Калашникова, родившаяся в 1984 году в Ставрополе, является актрисой, моделью, певицей и ведущей. Ее юность прошла в Пятигорске. С ранних лет она хотела быть артисткой. Окончив школу и экономический факультет института, Анна устремилась в кинематограф.

Она прослушала краткий курс актерского мастерства, училась в институте культуры и киноакадемии в Лос-Анджелесе. В результате - снималась и в США, и в России, сочиняет и записывает песни. Звездой российского кино Калашникова не является. Однако она приобрела большую популярность благодаря участию в скандальных ток-шоу.

От Монако - "столицы" богатейших людей мира - Анна не в восторге

Анна Калашникова много времени проводит за границей. Звезда телешоу предпочитает «тусить» на лучших курортах мира в компании миллионеров. Августовские каникулы она проводит в княжестве Монако – «столице» европейских богачей.

Как отмечает актриса, она не может сказать, что находится в диком восторге от этого места. Хотя на каждом шагу здесь клубы, вечеринки, все дорого, роскошно, сервис далеко не всегда находится на должном уровне. В основном он на высоте лишь в самых крутых местах.

В целом олигархи из России уже меньше сорят деньгами. Артистку возмущают заоблачные цены в княжестве. Чтобы сделать перекус в кафе средней руки, понадобится 100 евро как минимум.

Попадаются агрессивные официанты и сломанная сантехника

При этом кое-где официанты ведут себя отнюдь не в соответствии со статусом заведения и его заоблачными ценниками. Анне попадались не то что невежливые, а прямо-таки агрессивные официанты, что происходит не так уж и редко. По мнению Калашниковой, это огромная недоработка администрации.

Анна не в восторге и от некоторых гостиниц, где ценовая категория очень высокая, но в номерах попадается старая мебель и сломанная сантехника.

Подружилась с ребятами из Rammstein

В августе Калашникову на свой концерт в «Лужниках» лично пригласила группа Rammstein. Звезда ток-шоу подружилась с этими ребятами. Их выступление ей очень понравилось. По его окончании Кристоф Шнайдер, барабанщик, позвал ее на последовавшее за этим after-party, которое также проходило в «Лужниках», точнее, в закулисье, где находятся гримерки.

Анну удивило, что у музыкантов есть собственные металлические ящики для вещей на колесах, в которых в числе прочего имеются и коврики для занятий йогой. Участники группы Rammstein подарили Калашниковой автографы, а для ее брата передали майку. Девушка была в восторге от того, что ей удалось прикоснуться к мировой легенде.

А что думаете вы об образе жизни девушек, подобных Анне Калашниковой?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.