В детстве она комплексовала из-за худобы и проблем с зубами, сейчас ей 51 год и она на вершине мира

Каждый человек в своей жизни испытывал комплексы, и знаменитости тоже не являются исключением. Наблюдая за Селин Дион, трудно поверить в то, что в детстве ее дразнили из-за худобы и проблем с зубами, однако это действительно так. Неуверенная в себе девочка выросла и превратилась в роскошную певицу, которой восхищаются миллионы поклонников по всему миру.

Посол L'Oréal Paris

В 51 год Селин Дион стала новым лицо всемирно известного бренда, доказав всем, что с возрастом женщина становится только красивее. В своем заявлении представители бренда выразили свою радость от этого события, назвав Селин Дион "необыкновенной личностью" и олицетворением истинной женщины.

Сама Селин призналась, что ее шокировал звонок от L'Oréal Paris. Певица сказала: "Даже когда я была молода, я чувствовала неуверенность в себе и не считала себя красивой из-за проблем с зубами. Я была очень, очень тощая, и надо мной издевались в школе. Поэтому я никогда не думала, что в 51 год L'Oréal Paris сделает мне такое предложение. Это просто чудо".

Селин в детстве

На детском фото из личного архива Селин Дион запечатлена маленькая девочка, похожая на Красную шапочку. Тогда еще никто не мог представить, что эта малышка вырастет и покорит весь мир своими вокальными данными.

Селин Дион следовала своему сердцу и, вопреки стереотипам, достигла успеха. В своих интервью она говорит о том, что ее лучшие годы еще впереди. Она не хочет вернуться в 20, 30 или 40 лет, потому что ей нравится ее нынешнее состояние. И это прекрасно!

Путь к успеху

Первый сценой для Селин Дион стал ресторанчик ее родителей, в котором она выступала вместе с сестрами и братьями. На тот момент ей было только пять лет, но эти воспоминания надолго запечатлелись в ее памяти. Став известной, Селин всегда с теплотой вспоминала о своем детстве и говорила, что выросла в небогатой, но счастливой семье.

В начале 80-х начался звездный путь Дион под руководством Рене Анжелила, который стал не только ее наставником, но и спутником жизни. В 1994 году они поженились, но на тот момент о Селин Дион уже знали во всем мире. В прошлом нескладная и худенькая девочка превратилась в роскошную невесты, образ которой вошел в историю.

Мировая суперзвезда

Сейчас Селин Дион успешно совмещает роль многодетной мамы и певицы. Она красива, умна, харизматична и уверена в себе. Впереди у нее много побед, о которых нам еще предстоит услышать.

Больше нет той худенькой неуверенной в себе девушки, которую дразнят сверстники. Ее место заняла роскошная женщина, которая построила успешную карьеру и продолжает достигать новых высот.

Красота переменчива, поэтому главное - это оставаться самим собой. Селин Дион - подтверждение того, что с годами женщина становится сексуальнее, ярче и увереннее в себе.

Вы считаете Селин Дион красивой женщиной?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.