Актриса Татьяна Абрамова показала подросшего младшего сына

Татьяна Абрамова - актриса российских сериалов, которая стала популярна благодаря кинокартинам "Всегда говори "Всегда", "Алхимик", "Всегда такая внезапная" и т. д. На данный момент ей уже далеко за 40 лет, но она не унывает и подпитывает свою жизнь счастливой семьей. У нее есть дети, два сына: младший 11-летний Александр и старший 15-летний Иван. Последнее фото с ними она публиковала очень давно, но теперь все же решилась выставить напоказ своих повзрослевших наследников. Особое внимание фанатов было уделено именно Александру, который является любимчиком публики.

Нетипичный брак

Если затрагивать тему любви, то Татьяна столкнулась с небольшими разногласиями со своим прошлым мужем, из-за чего они развелись. Детей было решено оставить с актрисой, так как она сильно их любит и хорошо заботится о них.

Но ей не пришлось долго томиться в одиночестве, так как новым возлюбленным и понимающим мужчиной стал Юрий Беляев. Они очень полюбили друг друга, и теперь практически не расстаются ни на минуту. Правда, есть один нюанс, ему 71 год, но это не останавливает Татьяну, которая безумна счастлива рядом с ним. Кроме того, он полюбил детей как своих, поэтому в семье царит идиллия.

Чем сейчас занимается актриса?

На данный момент Татьяна отдыхает на море вместе со своей семьей. Она с удовольствием делится теплыми фотографиями и читает восторженные комментарии фанатов. Многие отмечают, что еще никогда не видели ее такой счастливой, тем более, у нее появилось много времени для времяпрепровождения с любимыми детьми. Остается только пожелать ей счастья и хорошей жизни.

Лично мне сложно представить брак с таким сильным разрывом в возрасте. Я рад, что актриса счастлива и окружена заботой. Но она еще молода, а ее возлюбленный уже преклонного возраста. Невольно появляются мысли о том, что будет, когда его не станет. Но это все мрак и угнетение, главное, жить сегодняшним днем и брать от него по максимуму. А вы так не считаете?

Как вы относитесь к новому браку актрисы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.