Возраст, корни, развод: за что британцы не любят Меган Маркл

Меган Маркл, герцогиня Сассекская, пока не смогла завоевать симпатию британцев. В СМИ регулярно появляются скандальные заголовки с ее именем: то платье слишком дорогое, то королеву расстроила. Да и принц Гарри, по мнению большинства комментаторов страницы семьи в "Инстаграме", стал "каким-то другим". Попробуем разобраться в причинах: чем так не угодила бывшая актриса чопорным англичанам?

Подражание иконам стиля

После принцессы Дианы сложно представить, что кто-либо из женщин королевской семьи Великобритании заслужит такую всеобщую любовь и уважение.

Но и Меган, и Кейт очень хотят понравиться британцам. У герцогини Кембриджской получается лучше, да и стиль Кейт Миддлтон уже стал классикой.

По поводу гардероба Меган Маркл у стилистов часто возникают вопросы. Чтобы быстрее заслужить симпатию стильных англичан, Меган решила пойти по самому простому пути: копировать стиль принцессы Дианы. Отчасти у нее это получается, но стилисты видят и легко различимое влияние стиля Кейт Миддлтон на выбор нарядов герцогини Сассекской.

Страсть к роскоши

Ее появление в слишком дорогом наряде от кутюр не раз возмущало британцев. Это очевидно: прихоти членов королевской семьи оплачиваются из кармана налогоплательщиков.

Вряд ли кто-то из них желал, чтобы деньги королевства с удовольствием тратила на себя Меган Маркл, "выгуливая" очередной шедевр известного кутюрье. Даже утонченный наряд на свадьбу не смог покорить сердца жителей королевства.

Большая часть англичан сочла платье "слишком дорогим и скромным одновременно".

Странные родственники

Став членом королевской семьи, Меган Маркл, казалось, должна быть самым главным и уважаемым членом в своей семье. Но все сложилось наоборот. Ближайшие родственники герцогини поспешили "урвать кусок" от ее славы и стали наперебой лить на нее "грязь".

Отец и сводные брат с сестрой, которые должны были стать ее опорой при переходе в новую семью, рассказывают журналистам, насколько плохой бывает Меган. Отец Маркл твердит, что родная дочь не уделяет ему внимания. Брат с сестрой то и дело высказываются, как некрасиво ведет себя их сводная сестра, которая давно "зазвездилась" и не оказывает финансовой поддержки родственникам. А журналисты с радостью раздувают скандал в СМИ, используя и без того красочные комментарии членов семьи Маркл.

Актерская карьера

До брака с принцем Гарри Меган Маркл играла в кино. Некоторые из ролей, например, в сериале "Форс-мажоры" раскрывали не только актерский талант Меган. Кадры фильмов с частичным обнажением герцогини просмотрели, наверное, все жители Британии.

Многие до сих пор осуждают принца Гарри, потому что он выбрал слишком "легкомысленную" актрису. Привлекательная внешность и хорошая фигура Меган только подтверждают слухи о якобы ее прежней распущенности в жизни.

Нарушение правил королевской семьи

Несмотря на то, что герцогиня Сассекская не так уж молода (ей 38 лет), она не скрывает своих сильных чувств к супругу - принцу Гарри. Яркое выражение своих чувств и эмоций больше свойственно подросткам и уж тем более не приветствуется в правилах королевской семьи Великобритании.

Но Меган Маркл и принц Гарри, кажется, абсолютно не обращают это внимание. Фотографы часто публикуют снимки, где они держатся за руки (что не полагается в обществе членам королевской семьи), обнимаются или даже целуют друг друга. Некоторые англичане находят такое проявление чувств милым, но большинство не согласно с такой "вольностью".

Происхождение

До того, как стало известно о дальнем родстве Меган с королем Эдвардом III, в сети активно обсуждались ее афро-американские корни. Считалось, что королева Великобритании Елизавета II была категорически против брака принца Гарри с ней.

Но слухи о кознях влиятельной королевы оказались выдуманными. И спустя некоторое время Меган Маркл не только стала женой принца, но и подарила ему очаровательного сына.

А как вы относитесь к Меган Маркл?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.