Семерка знаменитостей, которые обожают "Макдональдс" и даже пишут об этом песни

Было ли такое, что когда вы входили в «Макдональдс», на вас нападали страхи и угрызения совести. Вы сразу начинали думать, что все это зря, лучше бы вы съели на обед творог. Если подобные терзания вам знакомы, то материал для вас. Здесь не место тем, кто фанатеет от здорового образа жизни. Мы ждем только тех, кто боготворит хорошенько прожаренную котлету с большим куском хлеба и лучком и не только. Перед вами грешные знаменитости, и их грех – чревоугодие.

Дональд Трамп

Даже когда этот мужчина не было президентом США, то он не нуждался в представлении. Дональд Трамп знаменит был даже в 1990-м, раз создатели «Симпсонов» и телесериала «Квантовый скачок» обратились к его фигуре. В Америке и в России к нему неоднозначное отношение. Но политические мнения мы оставим тем, кто на них зарабатывает. Нам главное, что Дональд Трамп любит зайти в «Макдональдс» и как следует заправиться.

Причем его заказы не носят символический характер, он любит хорошенько поесть, причем не обращая внимания на здоровый образ жизни. Обычный его заказ – это два «Биг Мака», два сэндвича с рыбой, которые по размерам сравнимы с гамбургером, и шоколадный коктейль.

Хайди Клум

Девушка, которой уже 46, не собирается сдавать позиций, если верить ее фотографиям. Но фото такое дело, можно и подправить. Личная жизнь модели едва ли не интереснее, чем ее профессиональная: много мужчин, а последний брак, третий по счету, был зарегистрировал только в 2019-м. Счастливым женихом стал Том Каулиц – гитарист Tokio Hotel. Между новоиспеченными супругами 16 лет разницы. То есть гипотетически Хайди могла быть молодой матерью Тома, но вместо этого она его жена.

Ладно, оставим эту тему. Главное, что Хайди в прекрасной форме, несмотря на любовь к гамбургерам, хотя, просим прощения, женщина любит чизбургеры.

Минди Калинг

Звезда западных сериалов насколько сильно любит «Макдональдс», что компания даже однажды поздравила ее с днем рождения и прислала подарок. Понятно, что это, наверное, часть маркетинговой компании, но все равно.

Частенько актриса даже заказывает обеды в «Макдональдс» для своих подчиненных. Надеемся, что с предварительного их согласия, а то получается какая-то насильственная любовь.

Дэвид Бекхэм

Неужели икона стиля 1990-х, футболист высочайшего класса и сейчас просто бизнесмен тоже грешен? Да, еще как! Но, правда, здесь речь идет скорее о минутной слабости, чем о систематическом поглощении вредной продукции «Макдональдса». Последний раз Дэвид Бекхэм был замечен покупающим один гамбургер и два чизбургера аж в 2017 году.

И с тех пор некоторых журналистов мучают кошмары и один-единственный вопрос: кому один из лучших футболистов в истории покупал гамбургеры?

В этом смысле вообще удивительно, что Дэвид Бекхэм не сорвался и не стал есть запрещенную еду тоннами (спортивный режим – суровая штука). Дисциплина, видимо, железная. Любители футбола помнят, например, что когда Сергей Игнашевич закончил спортивную карьеру, Сеть облетела фотография, а на ней обертки от 4 или 5 мороженых за раз. Пока Сергей Игнашевич играл, такое меню было бы невозможно. А сейчас ничего, нормально.

Но это тоже может быть разово, поэтому Дэвид Бекхэм – молодец, что устоял перед гастрономической вакханалией.

Дженнифер Лоуренс

К ней можно относиться как угодно, но «Оскар» 2013 у нее уже никто не отнимет, то есть когда девушке было всего лишь 23, она получила одну из самых заветных наград в киноиндустрии. Можно было бы пригорюниться и уныло сказать: «Да, «Оскар» уже не тот», но истории, потом этого не объяснишь, а Дженнифер Лоуренс все равно.

Помимо киноуспехов и различных первых мест в рейтингах, актриса еще отметилась любовью к фастфуду. В фаворе у Дженнифер картошка фри, которую она просто боготворит. Правда, ее расстраивает одна незначительная деталь: сотрудники крупнейшей сети никогда не кладут в нее кетчуп. И совершенно напрасно, так считает актриса.

Ну, слава богу, у нас нет такой проблемы, нам всегда вроде кетчуп выдают. Выдают ведь, да?

Ким Кардашьян

Как же обойтись без Ким? Правильно, никак. Ее медийная звезда взошла благодаря ТВ-шоу «Семейство Кардашьян». У нас его можно посмотреть совершенно свободно, но предупреждаем, рейтинги не блещут, хотя весь остальной мир просто сходит с ума, а участники превратились в сумермегазвезд.

Критики только вздыхают о том, что подобные шоу неправильно ориентируют молодежь, но кому нужны эти критики и что они вообще понимают в жизни? Так или иначе, а Ким Кардашьян тоже поддерживает «Макдональдс», особенно ей по нраву наггетсы.

Канье Уэст

Канье Уэст не отстает от своей жены – Ким Кардашян – и тоже любит перехватить что-нибудь в «Макдональдсе», а почему нет? Особенно эпична фотография, где рука высовывается из роскошного авто и забирает узнаваемый пакетик. Да, вредная еда, но иногда нестерпимо хочется. Анонсированная в заглавии песня принадлежит, конечно, Канье Уэсту.

Читатель может спросить себя: «Так есть или не есть?» Конечно, есть! Что за вопрос! Наша жизнь мимолетна, сегодня вам хочется жареной картошки, а завтра вам ее нельзя или расхотелось. А еще статистические данные не утешают и не утверждают безусловного преимущества здорового образа жизни над «вредным», когда дело касается продолжительности жизни.

Правда, есть одна известная тонкость: все хорошо в меру. И совершенно не важно, что думают или делают по этому поводу селебрити.

А вы захаживаете в "Макдональдс"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.