Двойник Брэда Питта не очень доволен своим сходством со знаменитым актером, ведь из-за этого он потерял свою любовь

Мы привыкли думать, что быть двойником звезды – это круто. У нас, например, мужчина, который только отдаленно походит на Путина, стал очень популярным юмористом, хотя это довольно странная карьера, конечно. Ну, каждый проживает свою жизнь так, как считает нужным и как может.

А что об этом думают в Туманном Альбионе

В Англии мы наблюдаем совсем другую ситуацию. Обычный строитель с внешностью голливудской звезды Брэда Питта не видит в своей похожести ничего веселого. Более того, как он отмечает, из-за его внешности от него ушла мать его ребенка.

Причина довольно интересная: ей надоело, что парня все время останавливают девушки и просят его сфотографироваться с ними.

А да, забыли сказать, что героя зовут Натан Мидс. Сам же Натан утверждает, что он никогда не думал о себе много, он не считал себя красивым и никогда не нравился всем девушкам повально. У него была довольно скромная жизнь, но вот в 33 года его накрыла неожиданная слава.

Что же делать и как быть?

Естественно, если ушла одна девушка, пусть и мать ребенка, нужно искать другую. И она уже нашлась, молодые люди общаются в социальных сетях, и девушка в курсе его проблемы. Она шутит и сожалеет, что сама не похожа на Джоли. Правда, эта проблема приносит Натану Мидсу дополнительные 1000 фунтов в месяц (80 000 руб.). Он не раскрывает подробностей, только говорит, что зарабатывает своей внешностью.

Не находите, что проблема надуманная?

Допустим, человеку не нравится, что он похож на голливудскую звезду. Почему он в таком случае не изменит имидж кардинально? Зачем он стрижется так же, как и Брэд Питт, борода у него похожа. К тому же он еще и зарабатывает на своей внешности, совсем как звездный актер, пусть и их гонорары несоизмеримы. Строитель Натан Мидс кокетничает, а девушка, мать его ребенка, возможно, ушла совсем не потому, что он слишком часто останавливался, чтобы сфотографироваться с девушками, то есть, вероятно, были и другие причины.

А вы как думаете, Натан похож на Брэда?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.