Необычная пара: бывший король и простолюдинка. Как сегодня они живут

Брак – это ответственный шаг, который может нести в себе как массу положительных и выгодных сторон, так и требует определенных жертв. Нередко случается такое, что некоторые люди со временем начинают жалеть о том, на что пошли ради своего избранника или избранницы.

С такой ситуацией столкнулся и бывший король Малайзии, который из-за любви отказался от трона, а через 6 месяцев после свадьбы решил развестись со своей избранницей.

Что стало причиной такого громкого скандала

Случай с бывшим королем Малайзии султаном Мухаммедом Пятым, который развелся со своей супругой Оксаной Воеводиной, поразил всех вокруг. Этот брак изначально не был благословлен - девушка на двадцать четыре года моложе своего избранника и является моделью из простой семьи. Продержалась пара всего полгода. С одной стороны, может показаться - что здесь такого, подобные случаи происходят постоянно и удивляться смысла нет. Но эту ситуацию отличает один нюанс, который все усложняет. Мухаммед в свое время принял решение отречься от престола, чтобы иметь возможность жениться на простолюдинке. Это событие сделало его первым монархом в истории страны, который пожертвовал престолом ради любви.

Все было зря?

Жаль, что продлилась любовь не так долго. За месяц до развода у пары появился ребенок. Однако в Малайзии ходят предположения, что ребенок, возможно, не от Мухаммеда. Оксана выложила на своей странице в "Инстаграм" пост, где написала о рождении мальчика и назвала его будущим наследным принцем и королем Малайзии. Малазийский дворец опубликовал заявление, в котором единственным принцем был признан сын младшего брата Мухаммеда Пятого. Социальные сети гудели, и люди со всего мира бурно обсуждали сложившуюся ситуацию.

Почему эта ситуация стала скандальной

Почему волна недовольства пробежалась по всему миру? Ответ кроется в частых фотографиях, которыми Оксана заполонила все социальные сети. Многие возмущались тому, что это личные фотографии - такие публикации неуместно выставлять на всеобщее обозрение.

Ситуация кажется абсурдной. Многие рассмотрели поступок Мухаммеда как предательство по отношению к стране, особенно это усугубилось разводом, который случился уже через шесть месяцев. Без сомнений, это был один из самых серьезных скандалов, поразивших монархию за последнее время. Многие же надеются, что Оксана и Мухаммед все-таки будут вместе растить ребенка и продолжат свою совместную жизнь, несмотря на разгоревшейся вокруг их пары скандал.

Как вы думаете, бывший король поступил правильно?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.