Близнецы из "Сватов" уже совсем взрослые: как выглядят шкодливые детки 11 лет спустя. Фото

Необычайные приключения семей Ковалевых и Будько их сериала «Сваты» можно смотреть постоянно, и каждый раз их жизнь будет вызывать лишь только положительные эмоции. Полюбились зрителям и внуки - близнецы Никита и Вика, которые не могут прожить спокойно и не озорничать. Но вот уже после съемок этого чудесного телесериала прошло одиннадцать лет, и юные артисты подросли и повзрослели.

Анна Полищук

Талантливая актриса Анна Полищук, несмотря на свой юный возраст, прекрасно сыграла роль Вики в известном телесериале и настолько понравилась зрителям, что они стали интересоваться не только ее биографией, но и тем, кем она доводится известной актрисе Любови Полищук. Но, как выяснилось, они просто однофамилицы.

Помимо нескольких сезонов телесериала «Сваты» Анна снималась еще и в таких кинолентах, как «1+1 дома», «Домоправитель», «Ласточкино гнездо» и другие.

Как стало известно, Анна Полищук, фото которой есть в этой статье, родилась двенадцатого января 2003 года в Киеве.

Мама девочки, Елена, очень рада тому, что ее дочери повезло сняться в такой киноленте и познакомиться с такими талантливыми актерами, как Людмила Артемьева, Татьяна Кравченко, Александр Феклистов, Федор Добронравов и другие.

Константин – Черноклылюк

Второго внука - близнеца Никиту в известном телесериале «Сваты» сыграл Константин Чернокрылюк.

Родился он двадцать первого июня 2003 года в Киеве, а затем он учился на курсах актерского мастерства и даже брал уроки сценического искусства. Увлекался Константин и современными танцами и айкидо. Его мама, Лариса, детский психолог, всегда поддерживала и помогала.

В школьные годы актер Константин Чернокрылюк изучил несколько языков: французский, немецкий, русский, украинский и английский.

К шестнадцати годам молодой актер уже снимался не только во многих кинолентах, но и в рекламных роликах, различных проектах и документальных фильмах. Впервые Константин снялся в 2010 году в телевизионном шоу «Большая разница по-украински».

А уже на следующий год он был утвержден на роль Никиты в киноленте «Сваты». Снялся он и в таких кинокартинах, как «Полет бабочки», «Мечты из пластилина» и другие.

Запомнились ли вам близнецы из сериала "Сваты"
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
-1
Классно ребята сыграли!!!! и для меня это становится актуально ..))готовлюсь стать дедом ) и тоже 2!! мальчик и девочка уже в пути.. сваты тоже рады и очень ждут.. так что скоро будет продолжение..Белорусские сваты номер потом придумаем!!!!)))
Копировать ссылку
2
С момента их появления в сериале, а это 2011 год, ну никак не прошло 11 лет.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.