Знаменитости смешанных кровей, о генетических корнях которых мы даже не догадывались (фото)

С ростом количества межрасовых пар и многонациональных семей мир превращается в красочное и разнообразное место. Хотя расизм по-прежнему существует и его нельзя игнорировать, люди, имеющие предков разных рас и наций, стирают эти ужасные стереотипы.

И пусть Голливуду еще предстоит пройти долгий путь, когда дело доходит до представления многонациональной идентичности на экране, но работа над этим по-прежнему идет. Такого не было, скажем, двадцать лет назад, поэтому, очевидно, что со временем такое понятие, как расизм, вообще исчезнет. По крайней мере, мы на это надеемся.

Итак, вот несколько знаменитостей Голливуда, которые имеют очень многообразные корни!

Адриана Лима

Адриана Лима унаследовала корейскую, швейцарскую, японскую, африканскую, западно-индийскую и португальскую крови.

Киану Ривз

Киану Ривз по происхождению гаваец, англичанин и китаец. Неудивительно, что он иногда появлялся в китайских фильмах!

Деми Ловато

Деми Ловато по крови считается мексиканкой по отцу, а ирландкой по матери. Достаточно гремучая смесь, как лед и пламя, поразительно!

Уэнтуорт Миллер

Уэнтуорт Миллер по происхождению немец, афроамериканец, англичанин, ямаец со стороны отца. По матери же он швед, русский, сириец, голландец и француз. Разнообразие! Вот оно какое! В самом деле, достаточно смешанное происхождение!

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли, как, наверное, знают многие, является словачкой и немкой, если судить по отцу. От матери ей достались голландские и канадские крови.

Вин Дизель

Вин Дизель имеет немецкие и английские гены. А так как его приемный отец афроамериканец, он идентифицирует себя как «цветного человека».

Оливия Манн

Оливия Манн генетически относится к китайцам, вьетнамцам по стороне своей мамы. Вот со стороны отца она немка и англичанка.

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл имеет ямайские, афроамериканские и китайские корни.

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон - черный новошотландец по отцовской линии и самоанец по материнской линии.

Шакира

Шакира - ливанка по отцовской линии, а колумбийка - по материнской.

Кристина Агилера

Кристина Агилера благодаря матери имеет эквадорские корни, а благодаря отцу голландские, шотландские, немецкие, ирландские. В общем, набор немалый!

Заключение

Несложно заметить, как много звезд по происхождению имеют смешанные корни, и это далеко не все знаменитости подобного типажа. Это говорит о том, что, вероятно, совсем скоро такой розни между расами не будет, и мы сможем жить в мире и порядке.

Какая знаменитость вам нравится больше других?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.