Знаменитая российская красотка разочаровала своих подписчиков, так как они узнали, что ее фото на странице - ненастоящие

Когда просматриваешь страницы в "Инстаграме", то поражаешься красоте многих пользователей социальной сети. Некоторые девушки выглядят, как настоящие куклы, из-за чего возникают сомнения, соответствует ли их виртуальная внешность реальной. Большинство пользовательниц "Инстаграма" уверяют подписчиков, что они такие и есть на самом деле, что их фотографии не обработаны в "Фотошопе". А вот Ксения Рейн, которая уже много лет ведет свой блог, недавно раскрыла подписчиком тайну. Оказывается, на всех снимках – вымышленная девушка, которую Ксения называет своим «альтер эго».

Страшная тайна

Ксения Рейн – неординарная личность. Она художница, писательница, просто интересный и всесторонне развитый человек. Ее аккаунт в "Инстаграме" насчитывает более полумиллиона подписчиков. Долгое время люди восхищались кукольной внешностью красавицы. Огромные выразительные глаза, пухлые губы, ровный нос, правильные черты лица, точеная фигурка – подписчики только успевали делать Ксюше комплименты.

Однако в ноябре прошлого года красавица решила открыть страшную тайну. Прямо у себя на странице она написала, что каждое фото обработано в "Фотошопе". Девушка рассказала, что рисует с самого детства. Вот уже десять лет это является ее основным видом деятельности. Красавица, изображенная на картинках – не более, чем плод фантазии самой Ксении. Они - лирическая героиня внутреннего мира художницы-иллюстратора, чьим голосом автор ведет диалог со своими подписчиками.

Создание шедевра

Исходники для творчества предоставляют Ксении ее друзья, среди которых есть профессиональные и талантливые фотографы. Все приглашения на съемки художница отклоняет по понятным причинам. На создание одной картинки уходит от трех до восемнадцати часов. Чтобы подтвердить свои слова, Ксения даже выложила обучающее видео, где показала, как обрабатывает первую попавшуюся фотографию из сайта Shutterstock. Все это она делает исключительно в "Фотошопе".

«Альтер эго» - последствие комплексов

Далее Ксения пояснила, как ей вообще пришла идея создания идеального, но нереального персонажа. Художница говорит, что «альтер эго» появилось из личных комплексов и нежелания принимать себя такой, какая есть. Именно поэтому в виртуальном пространстве девушка прячется за маской роскошной красотки.

Несмотря на это, Ксения признается, что разделяет вымышленный образ от собственного "Я". Просто нарисованная героиня "Инстаграма" – это воплощение и олицетворение всего хорошего, что есть в художнице.

Ксения признается, что не собирается показывать свое настоящее лицо, поскольку не видит в этом смысла. Ну а увидеть ее воочию можно на улицах Москвы. Если, конечно, повезет.

Реакция общественности

После публикации такого поста подписчики еще долгое время пребывали в легком шоке. Одна пользовательница социальной сети написала, что «это провал». Кто-то в недоумении переспрашивал, мол, точно нарисованная? Как такое может быть? Некоторые потребовали выложить реальные снимки.

Однако большинство подписчиков еще больше восхитились талантом художницы и поддержали ее проект. Они отметили, что уже давно не читали таких проникновенных постов и что полюбили Ксению не за внешность, а за ее мысли и уникальный внутренний мир. Одна пользовательница написала: «Люблю верить в такие чудеса». Другая написала, что лично видела Ксению на одном мероприятии. «Ты восхитительна», - отметила подписчица.

Некоторые подписчики даже предложили блогерше выпустить книгу о жизни и мыслях ее вымышленной героини. Кстати, такой вариант действительно не исключен, ведь Ксюша является еще и писательницей. Так что вполне вероятно, что когда-нибудь на полках книжных магазинов подписчики увидят собрание ее сочинений.

А вы бы могли подумать, что девушка на фото является нарисованной?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.