Ума Турман превратила 42 размер ноги в свое главное достоинство. Звезды, сделавшие недостатки своей визитной карточкой

Эта установка знакома нам с детства: ступня должна быть аккуратной и маленькой. Но что же делать тем, чей размер ноги больше 38-го (стандартного)? Конечно же, не стоит комплексовать. Как оказалось, если у вас ножка большого размера, это не помешает вам стать настоящей звездой. Да и мужчины выбирают даму сердца отнюдь не по размеру ноги.

Подобная «проблема» знакома знаменитостям из мира сцены и кино. И они не стесняются этого. Наоборот, свои недостатки люди, ставшие кумирами миллионов, прекрасно умеют превратить в некую изюминку, отличающую их от многих. Такой позиции следует поучиться. Умеете ли вы превращать свои маленькие (и не очень) минусы в достоинства?

Ноги Умы Турман

Эта часть прекрасного тела знаменитости воспета великим затейником и оригиналом режиссером Квентином Тарантино в его нашумевшей картине «Убить Билла». Длинным и, что греха таить, очень несовершенным ступням своей музы автор фильма буквально воздал хвалу. Неоднократно камера на них задерживается в течение нескольких долгих минут. При росте 183 см ее размер обуви – 42-й. Ходит шутка, что режиссер влюблен в нестандартные ноги актрисы, поэтому добиться успеха женщинам с обычной маленькой ступней – нереально.

Имеющийся недостаток не мешает знаменитости выбирать обувь с плоской подошвой для ношения как в повседневности, так и на подиуме.

Николь Кидман

При росте 180 см размер обуви этой звезды – 42-й.

Длинная ступня не мешает рыжей красавице ежедневно пробегать по 10 км и считаться обладательницей ножек, которые вписываются в идеалы красоты.

Мишель Обама

Супруга бывшего Президента США Барака Обамы имеет рост 182 см и обладает ножкой 42 размера.

Несмотря на это, она не стесняется появляться на публике в шортах. И это, согласно результатам опросов, одобряют многие граждане ее страны (83%). Потому, несмотря на длинные ступни, бывшую первую леди считают в Америке одной из самых элегантных женщин.

О ножке модницы Пэрис Хилтон

Эта светская львица имеет рост 173 см и покупает обувь 43 размера. Известно, что Перис носит самые трендовые новинки, о чем она не раз делилась с журналистами. Дамой была создана линия обуви для представительниц прекрасного пола с нестандартной длиной ножки. Ей вполне успешно удалось реализовать эту идею и получить с нее неплохую прибыль.

Моника Белуччи

Ее ножка, по сравнению с канонами, просто огромна – 44 размер! Это при росте, составляющем 178 см.

В детстве этой красотке, дочери иранца и итальянки, уличные торговки кричали вслед, что ее бабка согрешила с дьяволом. Сегодня она считается одной из первых красавиц мира и многие мужчины не в силах отвести от нее свой взгляд.

Лейтон Мистер

Эту красавицу знают как одну из самых ярких звезд в сериале Indiscrete Girl. Однако, в отличие от своего партнера Блейка Лайвли, Лейтон не обладает идеальными ногами, что ее совершенно не беспокоит и не влияет на ее предпочтения в выборе нарядов. Не правда ли, этим она показывает великолепный пример адекватного восприятия себя и своих недостатков.

Если у вас нет осиной талии, зато есть лишний вес и короткие ноги

Отсутствием заметной талии, наличием коротких ног или лишнего веса не испугать самых ярких знаменитостей сегодняшнего дня. Эти «мелкие» недостатки не мешают им добиваться успехов в карьере и личной жизни. Самым выдающимся из них удалось превратить их недостатки в часть собственного личного стиля.

Эмилия Кларк

Эта знаменитость «Игры престолов» обладает ростом в 157 см. Помимо этого, она не привыкла ограничивать себя в еде. И красавицу не волнует, что это влияет на фигуру, все больше удаляя ее от общепринятых стандартов красоты и стройности. На взгляд строгих критиков, у актрисы слишком толстые плечи и руки. Но эта особенность не лишает красавицу ее привлекательности и жизнерадостности.

Жизель Бюндхен

Хотя у этой красотки имеются и харизма, и длинные ноги, и стройная фигура, сделавшие ее одной из наиболее высокооплачиваемых моделей в мире, она не может похвастаться наличием тонкой или хотя бы более-менее заметной талии. А ведь для модели, демонстрирующей «нижнее белье», эта деталь фигуры является одной из наиболее важных. Оказывается, если удачно подобрать наряд, этот недостаток становится совершенно незаметным.

Хлоя Грейс Морец

Фигуру этой актрисы также многие критикуют. Более того, ее сравнивают с фигурой Губки Боба – из-за наличия у женщины слишком короткой шеи и широких плеч.

Но не из-за того ли, что с девушкой работают бездарные стилисты, ее фигура отличается специфическим «квадратным» эффектом? Так или иначе, несмотря на недостатки внешности, девушке не занимать уверенности в себе и целеустремленности.

Ким Кардашьян

Ким - девушка, сумевшая превратить свой главный дефект (чрезмерно массивные ягодицы и бедра) в свое преимущество, прославившее ее на весь мир. Ее недостаток стал ее визитной карточкой и предметом зависти многих дам. Не правда ли, стоит научиться настолько любить и ценить себя?

О внешности бунтарки Ребел Уилсон

Эта актриса, продюсер и сценарист ежедневно демонстрирует, что специфичная неидеальная внешность не может стать помехой для по-настоящему талантливого и устремленного к успеху человека.

Имеет ли, на самом деле, какое-то значение размер вашей одежды или обуви, если, по версии Forbes, к тридцати годам вы оказались на верхних ступеньках рейтинга самых перспективных молодых киноактрис Голливуда?

Как вы считаете, может, действительно, не стоит зацикливаться на недостатках внешности и научиться воспринимать и ценить себя таким, какой ты есть?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.