По стопам гениального деда: как выглядит и живет внучка Чарли Чаплина

Гениальный актер Чарли Чаплин - одна из самых знаковых фигур в истории киноиндустрии. Своим талантом и искусством он покорил не только сердца современников, но и потомков, навсегда вписав свое имя в летопись выдающихся актеров. Сэр Чарльз Спенсер «Чарли» Чаплин жил с 1889 по 1977 год, и его карьера длилась более 75 лет.

История жизни Чарли Чаплина

Выросший в Лондоне, Чарли жил сложной жизнью. К 9 годам он уже начал работать, а в 19 лет он был устроен в компанию в качестве комика и театрального актера.

Чарли стал очень известным за его образ «бродяги» - человека с мешковатыми штанами, в обтягивающем пальто, маленьком котелке, огромными усами и большими ботинками. К середине двадцатых годов Чарли был одним из самых известных актеров во всем мире.

Личная жизнь актера

На протяжении всей его карьеры у актера было много романтических отношений. Он был женат четыре раза за всю свою жизнь - сначала на Милдред Харрис, затем на Лите Грей, потом на Полетт Годдард и, наконец, на Уне О'Нил.

Его последний брак с Уной О'Нил - дочерью драматурга Юджина О'Нила - принес восемь детей: Джеральдин, Майкл, Жозефина, Виктория, Юджин, Джейн, Аннет и Кристофер.

Многие из их детей пошли по стопам отца. Его старшая дочь, Джеральдин Ли Чаплин, стала известной актрисой, а ее дочь, внучка легендарного актера, которую зовут Уна, теперь делает себе карьеру в той же отрасли, в которой прославился ее дедушка, Чарли Чаплин.

Джеральдина, их старшая, стала известной и востребованной актрисой, снимаясь в испанских, французских и английских фильмах.

Уна Чаплин

Дочь Джеральдин, 31-летняя Уна Кастилья Чаплин, сейчас делает успехи в мире кино и телевидения.

Внучка Чаплина, родившаяся в Мадриде в 1986 году, начала профессионально играть в 2007 году.

Уна, которая была названа в честь своей бабушки, унаследовала от предков яркую и выразительную внешность, снялась в различных европейских телевизионных шоу и фильмах.

В 2012 году Уна снялась в эпизоде ​​с Шерлоком в роли Джанетт, подруги доктора Ватсона. После этого она получила свою самую узнаваемую роль - в «Игре престолов» HBO. В течение 11 эпизодов Уна играла Талису Мэйгыр.

С 2013 года Уна также появилась в сериале « Черное зеркало» и фильме Николаса Спаркса «Самая длинная поездка».

Уна родилась после смерти знаменитого дедушки

Хотя Уна теперь сделала себе имя в отрасли, которую сформировал ее дедушка, она так и не смогла встретиться с ним лично. Чарли Чаплин скончался в 1977 году.

Уна родилась уже девять лет спустя. Из-за особенностей работы родителей, они путешествовали с малышкой по всему миру и побывала даже на Кубе. Благодаря родителям Уна закончила танцевальную школу "фламенко" и выступала с профессиональными коллективами.

Обучение и работы Уны

После окончания театральной Академии Уна сыграла много блистательных ролей, а сейчас будет принимает участие в съемках всех четырех частей франшизы "Аватар", которая выйдет на экран в 2020 году.

Кроме того, Уна снимается как модель для известных журналов.

Тайны личной жизни Уны находятся за семью печатями, так как никакой информации о ее романах в СМИ нет.

Несмотря на то что они никогда не встречались и не проводили время вместе, нет сомнений, что Чарли гордился бы карьерой своей внучки.

А вы знали, что Уна - внучка Чарли Чаплина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.