Звезды, у которых идеальное тело согласно науке: Ким Кардашьян на втором месте

Знаменитости такие разные, что лишний раз подтверждает - внешность не главное. Но все-таки при разнообразии внешности существуют критерии красоты. В этот рейтинг мечтают попасть все звезды. Кто же из них обладает идеальными пропорциями тела?

Сальма Хайек

Процент совершенства — 88 %. В этой женщине сочетаются ум и красота. Актриса мечтала стать дипломатом, но жизнь распорядилась иначе. Ей уже 53, но фигура на зависть молодым.

Эль Макферсон

Модель называют женщиной без возраста, ей уже 55 и двое детей. Отличная фигура сохраняется у Эль благодаря правильному питанию и необходимым физическим нагрузкам. Макферсон не устает повторять, что нужно полюбить себя и найти красоту.

Процент совершенства — 88,3 %.

Кэмерон Диаз

Считается совершенной по пропорциям на 91 %. Она не стремится выглядеть моложе, считает, что возрастные изменения естественны, их не нужно скрывать.

Келли Брук

Совершенна на 92,9 %. Уже двадцать лет актриса входит в рейтинг самых сексуальных женщин планеты. Актриса не любит тренажерные залы, поэтому ее тело весьма округлое. Может, в этом и причина ее очарования?

Рита Ора

Процент совершенства — 93 %.

Певица никогда не сидела на диете, не отказывала себе во вкусностях. Она любит фитнес, но также считает лучшим упражнением концерты. Рита уверена, что полноценный сон — незаменимое средство красивой женщины.

Хелен Миррен

Совершенна, по мнению ученых, на 95,6 %. Актриса уже шесть раз играла королев и до сих пор популярна среди режиссеров. Ей 74, но ее фигура все еще чувственна и аристократична. Наверняка это говорит о хорошем здоровье и правильном образе жизни. Хелен уверена, что гусиные лапки — это не повод для переживаний.

Ким Кардашян

Кто-то любит Ким, другие ненавидят, но это не мешает ей быть очень популярной. В ее аккаунте в "Инстаграме" больше 103 миллионов подписчиков. Ей 38 лет, и дети никак не повлияли на фигуру модели. Кардашян утверждает, что пленительных форм она достигла в спортзале. Совершенна на 96,3 %.

Скарлетт Йоханссон

Ученые решили, что ее пропорции совершенны на 96,4 %. Сама актриса не думает, что выглядит как-то особенно. Скарлетт все еще хочет сыграть роль женщины-мутанта или просто некрасивой особы. В тридцать четыре года женщина выглядит намного моложе, роды никак не сказались на фигуре.

Йоханссон поделилась, что выполняет советы своей матери. Та говорила, что нужно пить много воды, не тревожиться и не курить.

Как видите, знаменитости абсолютно не похожи друг на друга, но тем не менее считаются практически идеальными. Это говорит о том, что важна не внешность, а самооценка. С такими разными данными женщины смогли добиться очень многого в жизни. Не думайте о собственных недостатках, лучше найдите достоинства. Их и нужно будет подчеркивать и выделять всеми возможными способами.

Пока женщина не полюбит себя, любовные истории так и останутся неудачными, а карьера не двинется с места. Уверенность в себе достигается непросто, но неуверенность куда хуже. Если звезды, которых оценивают миллионы, не имеют комплексов, то обычной женщине тем более глупо страдать из-за каких-то недостатков. Вкусы у всех разные, а значит, для кого-то вы тоже красавица.

Кто из знаменитостей вам нравится больше?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.