Подвенечный образ звезды "Игры престолов" создавался 350 часов: как выглядело платье невесты

Мы подумали, что увидели и рассмотрели все детали, связанные со второй свадьбой героини "Игры престолов" Софи Тернер и Джо Джонаса во Франции 29 июня - предсвадебные вечеринки, церемонию, первое официальное свадебное фото пары.

В пятницу, 5 июля, в журнале был полный отчет о том, сколько работы ушло на необычное платье Louis Vuitton, которое невеста Тернер надела для своего бракосочетания, и скажем так, это довольно удивительно.

Крупным планом

В среду, 3 июля, мы впервые увидели платье крупным планом. Дизайнер платья, Николя Гескьер, художественный руководитель женских коллекций Louis Vuitton, опубликовал фотографию, которая дает нам представление о его творчестве со всех ракурсов. По словам модельера, он сделан из вышитого цветами тюля и газара, типа шелка, обычно используемого в свадебных и вечерних платьях. И вся эта вышивка заняла много времени: согласно журналу, более 10 вышивальщиков работали в общей сложности 75 часов, чтобы украсить почти 46 футов тюля платья более чем 650 000 стежками.

Очарование платья

В тот же день у нас был второй фотоотчет, когда пара выложила первые фотографии со своей свадьбы. На этой фотографии Софи и Джо, идущих по проходу после обмена клятвами, отчетливо видно великолепную переднюю часть платья. Люди сообщают, что каждая панель ее платья была вышита 50 400 кристаллическими эклатами и 50 400 белыми бусинами.

Взгляните на вуаль. На нее потратили немало времени: по словам швей, вышивальщицы проработали 48 часов над очень подробным произведением. Общее время, потраченное на изготовление ее платья? Более 350 часов.

Тернер выглядела прекрасно в день своей свадьбы, и количество деталей в ее платье вызывает удивление. Хотя реплики свадебных платьев знаменитостей имеют тенденцию появляться довольно быстро после такой громкой свадьбы, как эта. Определенно, будет непростой задачей для любого повторить замысловатое платье Софи.

Понравилось ли вам это удивительное платье?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.