Дублерша Софи Лорен была так похожа на нее, что сделала операцию: фото

Сцилла Габель - итальянская красавица, которая была как две капли воды похожа на легендарную Софи Лорен. Долгое время она пыталась избавиться от клейма двойника. И как бы парадоксально это ни звучало, но именно изменение внешности с помощью скальпеля хирурга вернуло ей себя.

Белокурая Софи Лорен

Девушка родилась в 1938 году в Италии. В 1957 году снялась в фильме «Мальчик на дельфине». И долгое время для киноиндустрии она была просто белокурая Софи Лорен. Но Сцилла не хотела мириться с этим и легла на стол пластического хирурга, чтобы обрести уникальную внешность.

В 50-60-х годах 20-го века она была очень популярна. Снялась более чем в 50 фильмах. Работала в театре и на телевидении. В 59 году снялась вместе с Шоном Коннери в первом цветном фильме о Тарзане.

В то время были очень популярны фильмы на тему античности и сюжетов Библии. В этом жанре Сцилла была непревзойденной звездой. Но кроме подобного кино, она снималась и в серьезных лентах. Например, «Исключение из брака».

Карьера актрисы постепенно стала закатываться после того, как в 68 году она вышла замуж за телевизионного директора Пьера Скивадзаппа и через некоторое время родила ему сына.

Кроме шикарной фигуры и красивой внешности, Сцилла обладала неординарным умом. Она окончила Оксфорд, в котором изучала право. Но все же публике она запомнилась своими потрясающими формами и белокурыми волосами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы считаете их похожими?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.