Отец хвастался перед дочерью отношениями с Сальмой Хайек: она смеялась над ним, пока не увидела доказательства

Когда родители делают странные заявления, дети иногда могут недоверчиво к этому отнестись. Одна пользовательница «Твиттера» поделилась интересной историей: ее отец утверждал, что встречался с одной знаменитостью некоторое время. Естественно, дочь в это не поверила, пока не увидела фотографии, подтверждающие, что папа не шутил.

В отношениях со знаменитостью

«Мой папа сказал мне, что он проводил выходные с Сальмой Хайек. Я, конечно же, не поверила ему, пока он не прислал мне эти фотографии, на которых был запечатлен вместе с ней на какой-то вечеринке», - написала девушка, прикрепив снимки к посту.

На фотографиях можно увидеть юную Хайек, которая пытается позировать и стоит рядом с группой людей. В числе последних - отец автора поста и ее тетушки. Пользовательница «Твиттера» была очень удивлена и шокирована.

Подписчики девушки также не оставили новость без внимания.

«Хотелось бы побольше узнать об этом», - написал один человек. И та призналась, что желает этого не меньше.

На данный момент твит непопулярен: его ретвитнули и лайкнули всего несколько раз. Однако есть вероятность, что в скором времени пост станет вирусным, и сама Хайек его прокомментирует.

«Хотелось бы, чтобы Сальма заметила твит и вспомнила эти замечательные времена», - заметил еще один пользователь.

А вас впечатлила эта история?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.