Люди, которые родились с серебряной ложкой во рту: как выглядят и чем занимаются наследники всемирно известных брендов

Не все люди могут оставить потомкам внушительное наследие, но те, кто может, обеспечивают счастливую жизнь детям и внукам. Последние могут заниматься тем, что по душе, не думая о деньгах. Чем занимаются и как выглядят наследники известных брендов?

Кайла Метвен

Наследница ресторанов быстрого питания KFC еще в детстве увлекалась модой. Уже в шестнадцать лет девушка стажировалась как ассистент по макияжу на показе Диор. Потом она закончила Международную академию моды со степенью в области управления брендами люкс-класса. В 22 года Кайла переехала из французской столице в Лос-Анджелес, где создала собственный бренд дизайнерской одежды.

Сегодня наследнице 27 лет, и она давно работает дизайнером нижнего белья.

Аллегра Версаче

Тридцатитрехлетняя женщина входит в состав основных акционеров знаменитого модного дома. Еще в восемнадцать лет Аллегра получила половину всех акций модного дома. Ее дядя имел только тридцать процентов, а мать, Донателла Версаче - всего 20 %. По закону, девушка не могла полностью контролировать свое наследство, поэтому она ударилась в учебу. Только в 24 года наследница получила власть над активами.

Эрин Лаудер

Эта женщина стала одной из наследниц Эсте Лаудер, получив 16 миллионов американских долларов. Сейчас она директор по имиджу и стилю в семейной компании. У Эрин есть собственная линия косметики, одежды, парфюмерии, аксессуаров и мебели.

Эндрю Лорен

Сын знаменитого модельера не захотел заниматься модой и стал кинопродюсером. Ему не нужно выпускать фильмы часто, потому что в деньгах молодой человек не нуждается. Это позволяет ему серьезно подходить к созданию новой ленты. В фильмах продюсера много интересных мыслей, новых аргументов. Самыми знаменитыми картинами считаются "История Бруклина", "Испытание любовью".

Дилан Лорен

Еще одна наследница знаменитого модного дома не захотела работать в модной индустрии. Вместо этого она открыла пекарню в Нью-Йорке. Понадобилось шесть лет, чтобы бизнес начал приносить деньги, а популярная сеть магазинов предложила партнерство. Девушка не хочет делить с кем-то бизнес, потому что справляется сама. За год предприятие принесло хозяйке больше двадцати миллионов долларов.

Джон Элканн

Известный итальянский предприниматель Джанни Агнелли завещал все этому молодому человеку. С 2003 года мужчина руководит крупным автомобильным концерном, в котором выпускают такие знаменитые машины, как Додж, Джип, Фиат, Мазератти и другие. Акции компании оценивают в сумму 4,4 % итальянского ВВП. У Джона также контрольный пакет акций "Ферарри".

Трэвис Найт

Создатель популярной спортивной марки "Найк" оставил сыну тридцать восемь миллионов долларов. Наследник не тяготеет к созданию одежды, зато увлекается кино. Трэвис показал себя как талантливый режиссер, продюсер и аниматор. Мало кто знает, но молодой человек участвовал в создании многих мультипликационных фильмов.

Ариана Рокфеллер

Внучка известного Дэвида Рокфеллера ничем особо не занимается, известна тем, что часто посещает светские мероприятия. Она занимается благотворительностью и участвует в конных соревнованиях. Женщине не нужно думать о деньгах, потому что наследство обеспечило не только ее, но и несколько следующих поколений. Ариана владеет брендом, производящим сумки и одежду. Это все производится под именем наследницы.

София Абрамович

Дочь миллионера уже давно живет в Лондоне, там же она окончила престижный королевский колледж Холлоуэй. Сейчас девушка занимается конным спортом, участвует в скачках. София любит путешествовать, часто делится в социальных сетях фотографиями с тренировок. Бизнес интереса у нее не вызывает.

Тамара и Петра Экклстоун

У владельца "Формулы 1" есть дочери — Петра и Тамара. Они не только женщины из высшего общества, у них есть собственная телевизионная сеть. Женщина справа на главном фото - Тамара. Она снималась в реалити-шоу, работала моделью, занималась благотворительностью. Рождение дочери изменило ее жизнь, теперь на публике Тамару можно увидеть редко, потому что все время наследница посвящает семье. Младшая сестра основала собственный бренд одежды для мужчин. Также она работала моделью. Сейчас у девушки трое детей, она тоже стала гораздо реже выходить в свет, предпочитая проводить время с детьми.

Такие разные судьбы

Как видите, наследники великих людей не должны думать, что есть или как заработать на жилье, поэтому могут заниматься любимым делом. Перед ними открываются все двери: можно продолжать семейное дело, а можно начать свое. Кто-то действительно встает у штурвала предприятия, а другие создают свой бизнес. Дети богатых родителей на старте взрослой жизни имеют намного больше, чем другие люди, но этим еще нужно правильно воспользоваться. Известно много случаев, когда от былого величия фамилии не оставалось и следа, потому что наследники не смогли правильно распорядиться деньгами.

Роскошная жизнь, постоянное веселье, посещение светских мероприятий и другие развлечения требуют немалых денег, а потому молодые люди оставались через некоторое время без гроша. Они не хотели руководить предприятием сами, не хотели создавать что-то новое и отказывались нанимать хорошего руководителя. Более дальновидные дети брали семейный бизнес на себя и выводили его на новый уровень. Или они понимали, что не хотят заниматься этим, тогда искали свое дело. Взрослые - это те же дети, которые живут по тем принципам, что заложили в них родители. Кому-то в жизни повезло родиться под счастливой звездой, а кому-то приходится добиваться всего самостоятельно, но это не значит, что одни должны ненавидеть других.

Вы хоть раз получали большое наследство? Как бы им распорядились?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.