"Просто остановила попутку, тогда все и началось...": как сложилась судьба "доярки из Хацапетовки" Евгении Осиповой

Актриса стала популярной после выхода на экраны сериала «Доярка из Хацапетовки». Это была история простой российской Золушки, сумевшей добиться успеха, благодаря своей честности, искренности и доброте. Евгении Осиповой легко далась эта роль, ведь она была практически о ней самой.

Желание покорить Москву

В 17 лет Женя сама переехала из Тулы в столицу в стремлении стать знаменитой моделью. Она разрывалась между кастингами, учебой и работой в ресторане.

Она почти не спала, смертельно уставала, но упорно шла к своей цели. Наконец, девушку заметили и пригласили сразу в несколько московских модельных агентств. Позже приглашение пришло даже из Франции.

Случайная попутка

Подиумы, так поначалу пленившие девушку, не принесли ей счастья. Евгения быстро поняла, что это «не ее», но отступать было поздно, да и некуда. Возможно, она и дальше продолжала бы через силу строить карьеру модели, если бы не его величество Случай. Девушка опаздывала на съемку и остановила первую попавшуюся попутку. Молодая пара любезно согласились подвезти ее.

Это оказались Ирина и Сергей Безруковы. Они разговорились, и тогда Сергей предложил Евгении поступить в Академию театрального искусства. Он сказал, что у девушки есть задатки настоящей актрисы. В РАТИ Осипова поступила с первой попытки. Позже она не раз благодарила своего «идейного вдохновителя» Безрукова за тот самый совет.

Главная роль

Сразу после окончания Академии Осипова получила главную роль в фильме «Доярка из Хацапетовки». Она была ей близка, ведь сама девушка когда-то пережила похожую историю. Может быть, поэтому сыграна роль была просто блестяще. Зрители сразу поверили Евгении и полюбили ее.

На актрису обрушилась слава. Ее стали приглашать в новые проекты и фильмы, а также на телевидение. Евгении удавалось совмещать съемки в сериалах с работой в театре. Времени и сил хватало на все, ведь девушка занималась любимым делом.

Личная жизнь

На съемках фильма «Башня» Осипова встретила свою любовь – кинооператора Анатолия Симченко. Влюбленные сразу съехались, а позже поженились. Они счастливы в браке, у них двое деток – сын Максим и доченька София.

Евгения живет полной жизнью: помимо работы она встречается с друзьями, ведет свой блог в соцсетях. У нее есть питомцы, дети с ранних лет учатся любить животных и заботиться о них.

Правда, острое чувство справедливости чуть не привело актрису к трагедии. Однажды они отдыхали в компании с подругами, когда появился муж одной из них и стал распускать руки. Евгения бросилась на защиту девушки от тирана, но сама попала «под горячую руку». С сотрясением мозга и ушибами актрису увезли в больницу.

Сегодня Евгения Осипова живет активной жизнью - отправляет сына в школу, снимается, играет в театре. Женщина повторила судьбу своей героини, добившись успеха в Москве. Но слава не свалилась на нее с неба, пришлось много работать для достижения своей цели. В будущем у актрисы еще много интересных ролей и новых проектов.

А вам нравятся фильмы с участием Евгении Осиповой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
С первого разу поступила, сразу главную роль получила...
Копировать ссылку
0
Может будут впереди другие роли и удачная игра. А вообще скучная актриса и игра слабая.
Копировать ссылку
2
Очень нравится сама Женя,славненькая такая.С удовольствием смотрю все фильмы с ее участием.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.