Как изменились голливудские близнецы, которые были известны в 80-х и 90-х годах

Как хорошо иметь родную сестру или брата. А если вы еще и близнецы, то это еще и забавно, особенно в детстве. В 90-х годах в голливудских фильмах снимали несколько пар близнецов, которыми восхищались во всем мире. Но сейчас о многих из них мало что известно.

Трагедия многих юных актеров, включая близнецов, заключается в том, что они вначале сверкают словно яркие звездочки, до боли в глазах, а потом неожиданно идут к закату, оставляя нас в неведении, как сложилась их дальнейшая судьба. Сегодня мы вспомним несколько пар близнецов, которые были очень популярны в 80-х и 90-х годах, и узнаем, как сложилась их жизнь после дебюта в кинематографе, чем они сегодня занимаются.

Эшли и Мэри-Кейт Олсен

Эти девочки, наверное, были самыми популярными близнецами в начале 2000 годов. Их актерская карьера началась с популярного сериала «Три на три». Позже юные дарования снимались в нескольких картинах о близнецах. Их называли самыми состоятельными детьми в американском кинематографе: к тринадцати годам они стали миллионерами, что позволило им в дальнейшем чувствовать себя независимыми в финансовом отношении.

Когда девушкам исполнилось 18 лет, они оставили работу в кино, переехали в Нью-Йорк, получили специальное образование и стали успешными дизайнерами.

Луиза и Лиза Бернс

Эти сестренки появились на экранах в 1980 году в фильме «Сияние», где они играли близнецов. Хотя их появление было ярким и запоминающимся, они больше никогда не снимались в кино. Луиза и Лиза предпочли самую обычную жизнь вдали от внимания общественности. Луиза стала микробиологом, а Лиза изучала в университете литературу.

Джоэл и Бенджи Мэдден

Братья основали в 1996 году поп-панк-группу Good Charlotte. Она существует и сегодня, но пик ее популярности пришелся на конец 1990 и начало 2000 годов. Джоэл и Бенджи являются наставниками в австралийской версии шоу талантов The Voice.

Бенджи женат на Кэмерон Диаз, а его брат Джоэл - на Николь Ричи и имеет двоих детей.

Дилан и Блейк Туоми-Уилхоит

Первой и единственной работой в кино этих близнецов стал популярный сериал «Три на три», где они исполнили роли близнецов Алекса и Ники. Дилан сегодня работает звукооформителем, воссоздающим звуки для фильмов. Ему даже приходилось работать в сериале «Игра престолов». Блейк стал известным звукорежиссером.

Синтия и Бриттани Даниэль

Сестры стали известны после участия в сериале «Близнецы и соперники», в котором они исполнили роли Джессики и Элизабет. Для Бриттани это был не первый опыт в кино, поскольку раньше она появлялась в нескольких проектах. Однако работа в сериале стала последней в ее карьере: она вышла замуж и ушла из профессии.

Синтия тоже больше не снималась в кино, она стала фотографом, создала семью и воспитывает троих детей.

Тиффани и Кристл Матарас

Тиффани и Кристл играли близнецов в нескольких фильмах, но они наиболее известны своими ролями в My Poor Imp 2 (1991), где они играли близнецов, которые постоянно пытались что-то продать. Карьера девушек была довольно короткой, и в настоящее время они живут тихой жизнью обычных людей, с подробностями которой они не делятся со своими поклонниками.

Коул и Дилан Спраус

Близнецы стали очень популярны после сериала «Жизнь Зака и Коди», в котором они исполнили главные роли.

После телесериала «Зак и Коди: близнецы на борту» братья сделали перерыв в карьере, но теперь они снова возвращаются на большой экран. Коул снялся в популярном сериале «Ривердейл», а Дилан работал в нескольких фильмах.

Тиа и Тамера Моури

Девочки появились на экране в американском комедийном сериале «Сестра, сестра». Позже они принимали участие во многих телевизионных проектах как вместе, так и по отдельности.

Юные актрисы стали очень популярны и до сих пор снимаются в кино. Обе сестры вышли замуж, воспитывают по два ребенка.

Как вы считаете, кто из близнецов изменился более других?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.