Судьба актера: любовные похождения Игоря Костолевского и его плохие отношения с сыном

Актер Игорь Костолевский никогда не был баловнем судьбы, но женщины его любили. В жизни актера было не так уж много серьезных отношений, но ему повезло, и он встретил женщину, которую будет любить всю жизнь. Лишь только огорчает, что из-за любви он совсем испортил отношения с сыном, которого теперь он не может вылечить.

Первый брак актера

Игорь Костолевский на съемочной площадке киноленты «Отпуск за свой счет» познакомился с Еленой Романовой, которая потом и стала его женой. Мать Елены была всегда против актерской профессии дочери, мечтая, что она станет переводчиком. Была она против того, чтобы Елена выходила замуж за актера.

Как у Игоря, так и Елены до их встречи уже были романы, но серьезных отношений ни с кем они так и не построили. Хотя известно, что Елена готовилась к свадьбе с американцем Майклом, с которым она познакомилась на книжной ярмарке.

Когда Майкл вернулся на родину, то они с Еленой переписывались, и он даже ей прислал обручальное кольцо, но девушка выбрала Костолевского.

Брак Игоря Костолевского и Елены Романовой продлился двадцать лет, и в этом союзе родился единственный сын актера Алексей. Игорь Матвеевич был просто идеальным супругом, пока не встретил другую женщину, в которую влюбился с первого взгляда.

Другая женщина

О том, что у мужа появилась другая женщина, Елена Романова долгое время не догадывалась. Когда он вдруг неожиданно собрал свои вещи и переехал к матери, он и тогда так и не смог сообщить жене о том, что полюбил другую. И лишь только после того, как в одном из интервью, транслировавшемуся по телевидению, он рассказал о французской актрисе Консуэло де Авиланд, о том, что собирается на ней жениться, его жена узнала о том, что они разводятся.

Эта новость для бывшей жены актера стала серьезным ударом, хотя долгое время она все еще надеялась, что муж вернется. Она знала, что их ребенок болен, и в их жизни было немало тяжелых минут, которые они переживали вместе, сообща. Ради сына и мужа Елена бросила актерскую профессию, а сам Игорь Матвеевич проводил с сыном, страдающим астматическим бронхитом, все свое свободное время.

Елена после развода много плакала, и лишь только сын тогда стал ее единственным утешением. Но, помогая матери пережить тяжелые дни, Алексей обиделся на отца и перестал с ним общаться, считая виновником всей этой ситуации.

Общение с сыном

Игорь Костолевский продолжал работать в театре имени Маяковского, где работала и его бывшая жена. Но они между собой не общались. И все-таки Игорю Матвеевичу удалось помириться с сыном. И актер гордился своим сыном и его успехами, так как Алексей в шестнадцать лет поступил в МГИМО, а затем в Голливуде выучился еще и на режиссера.

В Америке Алексей Костолевский и проникся религиозной философией. Когда он вернулся на родину, домой, то стал не только вести на эту тему свой видеоблог, но и проповедовал возле одной из станций метро. Игорь Матвеевич не разделяет увлечения сына и считает, что он серьезно болен. Как утверждает известный актер, его сын Алексей состоит на учете в психоневрологическом диспансере, но от лечения отказывается.

Игорь Матвеевич сообщает и о том, что нездорова и его бывшая супруга, поэтому у Алексея это не только наследственное заболевание, но и Елена Романова лишь только усугубляет болезнь сына.

Как вы относитесь к творчеству Игорю Костолевского?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.