Эти девочки выиграли в генетическую лотерею: дети красивых женщин мира

Знаменитые и красивые женщины всегда вызывают повышенный интерес. Нам хочется их чаще видеть, многие стараются подражать им. А когда у наших кумиров появляются дети, интерес к ним усиливается многократно: хочется увидеть малыша, узнать, настолько ли он хорош, как его звездная мама или природа подшутила над ним.

Если и вас интересует этот вопрос, то, скорее всего, вам понравится представленная ниже подборка.

Моника Белуччи со старшей дочерью

Популярная итальянская актриса выходила замуж два раза. С фотографом Клаудио Карлосом Бассо у актрисы детей не было. Вторым супругом звезды стал актер Винсент Кассел. В этом браке родились дочери: Дева, которая появилась на свет в 2004 году, а в 2010 году - ее сестренка Леони.

Дева унаследовала красоту матери, да и Леони расцветает на глазах. Дева очень любопытная. Она с удовольствием изучает языки. Сейчас 15-летняя девушка говорит на французском, английском и итальянском. А Леони очень мягкий и нежный ребенок. Больше времени любит проводить с мамой, правда, из-за плотного графика актрисы это случается не так часто, как хотелось бы.

По мнению коллег актрисы, Дева очень напоминает свою маму в молодости, поэтому никого не удивило, что недавно девушка подписала контракт с Dolce & Gabbana и стала лицом брендовой парфюмерии.

Наташа Поли и ее дети

Россиянка Наталья Полевщикова, которую в мире больше знают как Наташу Поли, - одна из самых известных и востребованных моделей. Ее любят многие известные дизайнеры. Благодаря ее уникальной походке супермодель называют королевой подиума.

Поли в 2011 году стала женой бизнесмена Питера Баккера. Сегодня супруги воспитывают дочь Александру Кристину, родившуюся в 2013 году, и сына Адриана Грея, который родился в 2019 году.

Дети и племянница Джулии Робертс

Актриса, любимая миллионами зрителей, прославилась в 90-х годах не только благодаря своим звездным ролям в популярных картинах, но и благодаря бурной личной жизни. За певца Лайла Ловетта актриса вышла замуж в 1993 году, но этот брак был непродолжительным: он продлился менее двух лет.

Вторую попытку создания семьи Джулия предприняла в 2002 году. Ее избранником стал оператор Дэниел Модер, с которым она познакомилась на съемочной площадке картины «Мексиканец». Спустя два года в семье родились двойняшки — сын Финнеас Уолтер и дочь Хэзэл Патриша. Джулия с детьми перебралась на свое ранчо в Таосе и занялась воспитанием детей. В 2007 году в семье появился еще один сын, Генри Дэниел.

А на следующем фото вы видите известную американскую актрису Эмму Робертс, племянницу Джулии. Они похожи, не правда ли?

Анджелина Джоли с детьми

Пожалуй, это самая известная многодетная мама во всем мире. Она воспитывает шестерых детей. Первые малыши Джоли были приемными. Годовалого Мэддокса актриса усыновила в 2002 году в Камбодже, где в то время была на съемках. Находясь в Эфиопии в 2005 году, Актриса удочерила Захару. В 2007 году Анджелина стала приемной мамой для вьетнамца, которого назвали Пакс Тьен.

В браке с Бредом Питтом наступила долгожданная беременность Джоли. Актриса родила дочь Шайло в 2006 году. В 2008 году Питт и Джоли стали родителями двойни — сына Нокса Леона и дочери Вивьен Маршелин.

Эмбер Валлетта и ее сын

Известная актриса и телеведущая. В 90-х годах она была в числе самых высокооплачиваемых моделей. Ее фото более 40 раз украшало обложки Vogue. В 2000 году Эмбер стала мамой. Свадьбу с отцом ребенка, Кристианом Маккау, сыграли в 2003 году. В 2014 году супруги расстались, а сын Оден остался с матерью.

Молодой человек периодически снимается для известных глянцевых изданий.

Айшвария Рай и ее дочь

Потрясающая актриса Болливуда, которая в основном снимается в картинах на хинди. В 2007 году Айшвария вышла замуж за актера Абхишека Баччана, а в 2011 году в семье появилась очаровательная малышка, дочь Аарадхья.

Девочка растет в атмосфере любви и внимания. Аарадхья наслаждается насыщенной жизнью, путешествуя со своими звездными родителями, посещает различные мероприятия в разных странах мира. На всех фото дочь Айшварии очаровательна.

Дети Адрианы Лимы

Супермодель из Бразилии Адриана Лима обрела известность благодаря контракту с Victoria's Secret. В 2014 году Лима заняла почетное второе место, по версии журнала Forbes, как одна из самых высокооплачиваемых моделей.

В браке с баскетболистом Марко Яриком Адриана родила двух дочерей: Валентину и Сиенну.

Лили Олдридж и ее дочь

Несмотря на невысокий для модели рост (175 см), эта американка буквально ворвалась на мировой подиум. Очень скоро она вошла в состав «ангельского легиона» Victoria's Secret. Она стала музой для многих именитых дизайнеров, ее фото не сходят со страниц глянцевых изданий.

В 2011 году Лили и лидер рок-группы Kings of Leon Калеб Фоллоуилл сыграли роскошную свадьбу. Пара воспитывает двоих детей: дочь Дикси, которая родилась в 2012 году, и новорожденного сына, Уинстона.

Летиция Каста со своей старшей дочерью

Французская актриса и супермодель, бывший ангел Victoria's Secret, является мамой троих детей.

Дочь Сатин она родила от Стефано Седнуи, а дочь Афина и сын Орландо появились на свет, когда Каста состояла в браке с актером Стефано Аккорси.

Считаете этих известных женщин красивыми?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Накрашеные, напомаженные, зафотошопленные, конечно, красивыми будут! Дети как дети -.-
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.