Старший сын Боба Марли поразил поклонников удивительным сходством с отцом: фото

Когда уходит из жизни наш кумир, мы испытываем настоящее потрясение. Мы не хотим верить, что человека, который был для нас наставником и маяком, уже нет на этом свете, и он не сможет больше нас радовать своим творчеством, не будет делиться с нами положительными эмоциями.

Все, что было сказано выше, применимо к Бобу Марли - легендарному музыканту, изменившему мир. Его смерть повергла в шок миллионы людей по всему свету. Но почитатели Боба Марли утверждают, что он продолжает жить. В своих песнях. В своих детях. Его философия жизни, выраженная так блестяще через музыку, сегодня пропагандируется тысячами последователей.

В этой публикации мы расскажем о сыне известного Боба Марли, сходство во внешности которого со знаменитым отцом трудно не заметить. Многие уверены, что в тело сына Боба Марли вселилась душа знаменитого музыканта.

Продолжать наследие отца

Зигги Марли пошел по стопам своего отца. Он успешный музыкант. Сочиняет песни и сам же их исполняет. Зигги - свой человек в высших музыкальных кругах. Зигги, как и его отец, посчитал для себя верным работать с направлением "регги". Его творчество многие часто связывает с творчеством Боба Марли и находят между ними много общего.

Биография

Зигги появился на свет в ямайском городе Кингстоне в 1968 году. В 1981 году, когда не стало Боба Марли, Зигги и его братья и сестры решили создать группу Melody Makers, в которой наш герой взял на себя функции вокалиста и гитариста. Кстати, на гитаре Зигги научил играть сам Боб Марли.

В начале 2000 годов Зигги Марли отделился от группы. В 2003 году вышел его первый альбом Dragonfly. В 2006 году музыканту вручила премию "Грэмми". Зигги Марли тогда победил в категории "Лучший альбом в стиле регги".

Музыкой он занимается и по сей день. В 2016 году он вновь оказался в числе награжденных премией "Грэмми" - в седьмой раз по счету.

Музыкальные критики высоко оценивают творчество Зигги Марли. Кто-то даже ставит его на один уровень с творчеством его отца. Зигги Марли утверждает, что продолжает наследие своего знаменитого родителя, музыку которого он считает важнейшей частью своей жизни.

Вам нравится творчество Боба Марли? Что в нем вас привлекает?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.