Жизель Бюндхен прививает детям любовь к йоге и здоровому образу жизни. Звезды, которые умело балансируют между известностью и воспитанием детей

Некоторым кажется, что воспитание детей и успешная карьера - это несовместимые понятия. Однако найти баланс между семьей и работой гораздо легче, чем кажется. И эти звезды тому доказательство. Они не только смогли построить головокружительную карьеру, но растят детей, а также делают все возможное, чтобы из них получились достойные люди.

Крис Хемсворт

Могучий и бесстрашный Тор в реальной жизни является очень заботливым отцом. Несмотря на огромное количество работы, Крис всегда находит время для своих троих детей. Кроме того, актер занимается благотворительностью, помогая сотням нуждающихся малышей.

Крис считает, что нужно обязательно делиться своими интересами с детьми. В настоящее время он обучает серфингу старшую дочь. Актер уверен, что это укрепляет отношения.

Жизель Бюндхен (главное фото)

Бразильская супермодель давно нашла баланс между карьерой и воспитанием детей. Жизель считает, что любовь к здоровому образу жизни необходимо прививать с раннего детства. Впервые она отвела свою дочь на йогу в 10 месяцев.

Кроме того, модель уверена, что к детям нужно относиться одинаково. Нельзя, чтобы один ребенок думал, что он чем-то хуже.

Дуэйн Джонсон

Актер с супругой воспитывают двоих дочерей. Более того, «Скала» скоро станет отцом в третий раз! У Джонсона нередко во время интервью спрашивают, какую роль он считает самой важной в жизни. Актер отвечает, что отца. Джонсон уверен, что именно папа должен воспитать в детях личности. Кроме того, он обязан помогать бороться отпрыскам со своими страхами и переживаниями.

Дженсен Эклз

Американский актер и певец является отцом троих детей. Дженсен считает, что заботе о малышах нужно посвящать все свое свободное время. Он утверждает, что работа отца не закончится никогда. И придется смириться с тем, что выходных не будет.

Эклз всем советует научиться веселиться вместе со своими детьми. И тогда и процесс воспитание будет проходить легче, и станет проще смотреть на мир позитивным взглядом.

Королева Иордании

Рания Аль Абдулла - самый стильный и красивый государь в мире. Несмотря на ответственную должность, королева успевает воспитывать четырех детей. Женщина утверждает, что основой крепкой семьи является дружба между ее членами.

Рания считает, что в этом случае дети будут всегда доверять матери и смогут делиться с ней своими переживаниями. И королева предпочитает, чтобы связь между ней и ее детьми никогда не была разрушена.

Крис Пратт

Звезда фильма «Стражи Галактики» является очень заботливым папой и заядлым рыбаком. Пратт считает, что с раннего детства ребенку необходимо прививать независимость. Подобная стратегия принесла свои плоды: сын актера во всем стремится ему подражать. Например, он всегда полностью съедает обед, чтобы вырасти таким же большим и сильным.

Бейонсе

Любимая во всем мире певица прекрасно совмещает карьеру и семью. Супруга Джей-Зи воспитывает троих детей, при этом отпрыски не могут жаловаться на отсутствие родительской заботы.

В конце прошлого года Бейонсе, Джей-Зи и их старшая дочь Блю сняли семейное видео. Суть ролика состоит в том, что только тот человек, у которого есть семья, может чувствовать себя по-настоящему богатым. Так знаменитые супруги пытались донести до всех, что родные и любимые люди гораздо важнее карьеры, ради них можно пожертвовать деньгами.

Криштиану Роналду

Португальский футболист и любимчик миллионов женщин является отцом четырех детей. Он их обожает, и они отвечают ему взаимностью. Стоит отметить, что трое из них были рождены суррогатной матерью. Роналду настолько любит детей, что хочет, чтобы у него их было как можно больше. Футболист с раннего детства учил малышей, что все проблемы нужно решать самостоятельно. Но при этом он всегда будет рядом и при необходимости протянет руку помощи.

Старший сын - точная копия Криштиану. И он уже помогает отцу вести бизнес. В свободное время футболист с детьми развлекаются или занимаются спортом. Роналду считает, что он во всем должен быть примером.

Блейк Лавли и Райан Рейнольдс

Оба супруга находятся на пике карьеры. При этом пара не боится сложностей, вместе они готовы справляться с любыми проблемами. У Блейк и Райана двое детей, при этом они воспитывают их самостоятельно. Знаменитый отец категорически против няни, он старается сам в полном объеме выполнять всю "грязную" работу. Райан утверждает, что ему совершенно не сложно вставать по 5 раз ночью. Похвально!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам удается совмещать семью и карьеру?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.