Дети из "Игры престолов" выросли, фотодоказательства: Арья Старк уже взрослая девушка

Телесериал "Игра престолов" стартовал в 2011 году. За прошедшие 8 лет исполнители всех без исключения ролей заметно выросли, причем в буквальном смысле: юные актеры действительно сильно изменились. Давайте вместе посмотрим на то, как они выглядели в самом начале съемок в сериале и какие они сейчас. А в самом конце ваш ждет весьма любопытный "бонус" о реальном возрасте одного из персонажей фильма.

Айзек Хемпстед-Райт - Бран Старк

В моменту выхода заключительного сезона телесериала этому актеру только исполнилось 20 лет. А сниматься в саге он начал в 11-летнем возрасте. Между съемками в главном сериале, он исполнил роль в фильме "Замкнутая цепь" и поучаствовал в озвучивании нескольких мультфильмов.

Софи Тернер - Санса Старк

Юная актриса начала сниматься в сериале, когда ей едва исполнилось 14 лет. Сегодня Софи уже 23 года, и она стала достаточно популярной и востребованной в мировом кинематографе. В этом гоу девушка вышла замуж и снялась в очередном супергеройском сериале на основе комиксов "Люди Икс: Темный Феникс".

Мэйси Уильямс -Арья Старк

В том, как сильно изменилась эта маленькая актриса, можно убедиться самостоятельно, просто посмотрев на главное фото. Мэйси не так известна как ее старшая сестра по сериалу "Игра престолов", но она тоже достаточно востребована в Голливуде.

Арт Паркинсон - Рикон Старк

Этому юному актеру на сегодняшний день еще нет и 18 лет, а он уже снялся в таком масштабном и популярном телевизионном сериале. Арт успешно совмещает учебу с участием в различных проектах.

Дин-Чарльз Чапман - Томмен Баратеон

Исполнитель главной роли в американском мюзикле "Билли Эллиот" начал сниматься в всем известной саге в 2013 году, а зрители увидели его только в 4 сезоне. С этого момента прошло уже 5 лет и мистер Чапман уже не ребенок. Он заметно повзрослел. Сегодня 27-летний молодой человек продолжает свою актерскую карьеру.

Джек Глисон - Джоффри Баратеон

А теперь долгожданный бонус! Джеку Глисону на момент начала съемок в сериале было уже 18 лет, тогда как он исполнял роль капризного 13-летнего Джоффри Баратеона. И сделал это он весьма убедительно.

Сегодня актеру Джеку Глисону уже 27 лет, и пока он больше не был задействован в столь масштабном проекте.

Кто из актеров-детей сериала "Игра престолов" понравился вам больше других?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.