Как выглядят голливудские звезды, когда выходят за хлебом: многие из них забывают о каблуках, одеваются в простую одежду

Глядя на известных актрис на красных ковровых дорожках, мы восхищаемся их внешностью, потрясающими нарядами и роскошными украшениями. Однако известно, что появлению звезд на публике предшествует большая и кропотливая работа стилистов, а украшения им предлагают дизайнерские бренды напрокат.

Многих интересует, как выглядят кумиры миллионов зрителей в повседневной жизни. Мы предлагаем вашему вниманию коллекцию фотографий знаменитостей, которых папарацци «поймали» в обычной жизни.

Бритни Спирс (главное фото)

Бритни относится к тем звездам, которые в повседневной жизни мало задумываются о стиле своей одежды, вернее о его полном отсутствии. Как правило, она одевается в бесформенные майки, толстовки, футболки с шортами или спортивные штаны и удобные кроссовки.

Еще одна особенность уличного стиля певицы – прическа. Ее волосы всегда собраны в небрежный пучок.

Дженнифер Энистон

Повседневный образ Дженнифер отличается комфортом и простотой. Актриса одевается в соответствии с собственным вкусом. Такой подход можно назвать гармоничным сочетанием стилей: к примеру, классического со спортивным.

Следует признать, что Энистон всегда очень грамотно подбирает аксессуары. Этому следует поучиться у звезды.

Дженнифер Лоуренс

Актриса предпочитает в обыденной жизни одеваться очень просто. Ее собака Пиппи является практически неизменным "живым аксессуаром" в ее облике.

Джулия Робертс

В своих многочисленных интервью популярная актриса неоднократно подчеркивала, что в обычной жизни она предпочитает простую и удобную одежду. Не будем осуждать актрису за это. Главное, чтобы при ней всегда был ее эксклюзивный «аксессуар» – ослепительная улыбка, за которую ее любят во всем мире.

Гвен Стефани

Бывшая солистка группы No Doubt прекрасно смотрится как в джинсах и толстовке, так и в элегантном платье с безупречно подобранными аксессуарами. Она всегда выглядит стильно.

Ким Кардашян

Ким нашла собственный стиль в одежде, вероятно, в этом ей помогли имиджмейкеры. Этот стиль отлично работает на нее, и она всегда верна ему. Его отличительными чертами являются узкие, обтягивающие силуэты, дорогая кожаная и меховая одежда, которая подчеркивает ее звездный статус.

Николь Кидман

Николь вполне оправданно считается одной из самых утонченных и элегантных женщин Голливуда. Это она демонстрирует и в повседневном облике. В аэропорту с детьми на руках она выглядит очень хрупкой и женственной. А все потому, что выбирает платье с цветочным принтом и туфли на небольшом каблуке или строгий костюм с белой рубашкой.

Виктория Бекхэм

Виктория является одной из немногих знаменитостей, которые везде и всегда выглядят блестяще, демонстрируя свой безупречный вкус и правильно выбранный стиль.

Дизайнер предпочитает носить сложные костюмы с идеальным кроем. Чаще всего они из ее собственных коллекций. Еще одной особенностью повседневного образа Виктории стали туфли на каблуке и солнцезащитные очки с крупными стеклами.

Ева Мендес

Горячая кубинка выглядит привлекательно как в джинсах, так и в платье. Но могло ли быть иначе при таких аппетитных формах?

Сара Джессика Паркер

После сериала «Секс в большом городе» актриса стала признанной иконой стиля. Но в повседневной жизни она совсем другая: прежде всего это нежная и любящая мама. Этим все сказано, и это определяет выбор ее одежды – удобство и комфорт.

А что может быть удобнее свитеров, джинсов и обуви без каблуков?

Чей повседневный образ понравился вам более других?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.