10 татуировок звезд, которые они не стремятся демонстрировать: у Джонни Деппа много "скрытых" тату

Знаменитости тоже люди, именно поэтому никакие человеческие слабости им не чужды. Многие известные люди украшают тело тату, которые имеют для них важное и символическое значение. Однако статус звезды не может спасти их от татуировки низкого качества, а также различных побочных эффектов, связанных с подготовкой перед нанесением тату. Вот несколько историй о татуировках знаменитостей.

Джонни Депп

Джонни Депп без татуировок выглядел бы как Джек Воробей без накрашенных глаз. На теле актера много татуировок, каждая из которых имеет интересную историю. Например, во время любовных отношений с известной актрисой Вайноной Райдер он сделал себе татуировку Winona Forever. Но вскоре после расставания Джонни Депп исправил свое тату на Wino Forever.

Эмма Стоун

На запястье актрисы набита татуировка в виде куриных лапок. Однако на самом деле это дрозды. Это именно тот дрозд, о котором поется в песне группы The Beatles - Blackbird.

По словам самой актрисы, эскиз такой необычной татуировки был разработан самим Полом Маккартни. Точно такая же татуировка сделана на запястье мамы Эммы, которой удалось победить рак. Семейное посещение тату-салона было приурочено именно к этому радостному событию.

И снова Джонни Депп

Известный актер любит делать татуировки в честь своих любимых женщин. Он сделал тату не только в честь Вайноны Райдер, но и другой своей подруги – Эмбер Херд.

Татуировка SLIM, что означает «стройный», была сделана на левой руке актера. После скандального расставания с Херд Депп изменил надпись на SCUM, что в переводе обозначает «зверь».

Кара Делевинь

Это вполне обычное явление - делать татуировки на теле, посвященные кому-то или чему-то, что вы страстно желаете.

Модель и обладательница модных бровей Кара Делевинь сделала надпись «бекон» на ноге, так как она призналась в том, что думает о нем каждые 5 секунд. Именно поэтому она сделала себе такую достаточно странную татуировку. Модель призналась в том, что их любовь взаимна и будет длиться вечно.

Кендалл Дженнер

Моделям часто приходится делать разные снимки, но с большой татуировкой, расположенной на видном месте, сделать это достаточно трудно.

Возможно, именно этим и руководствовалась в свое время Кендалл Дженнер, когда пришла в тату-салон и попросила сделать белую точку на скрытой стороне пальца.

Меган Фокс

Всегда неприятно разочаровываться в своем кумире, особенно когда его изображение уже нанесено на твое тело. Так случилось с Меган Фокс. Актриса все еще продолжает выводить с кожи татуировку с изображением легендарной Мэрилин Монро.

Меган Фокс говорит о том, что решилась на эту процедуру по причине того, что Мэрилин оказалась совсем не такой, как многие ее видели. Она страдала от психологических проблем. Меган Фокс сказала о том, что не хочет привлекать негативную энергетику.

Джуди Денч

Актриса Джуди Денч на свой день рождения, когда ей исполнился 81 год, решила сделать себе новую татуировку.

Она себе нанесла латинскую фразу Carpe Diem, значение которой - лови момент или живи настоящим. Как говорит сама Денч, это основной девиз ее жизни, поэтому, когда актриса осмелилась сделать тату, то она сразу же решила, каким оно будет.

Николь Ричи

Актриса решила сделать себе татуировку со своим знаком зодиака. Она себе сделала надпись Virgin, что обозначает «Дева».

Эта фраза расположена на запястье знаменитости, которая призналась в том, что совершенно не знает, зачем она это сделала. На эту тему можно придумать множество шуток.

Дженнифер Лоуренс

Практически каждый человек в детстве ставил себе отметки на руках, чтобы обо всем помнить и ничего не забывать. Мы делали это при помощи ручки, а вот актриса Дженнифер Лоуренс пошла намного дальше.

Чтобы не забывать чаще пить воду, актриса сделала себе татуировку с формулой Н2О. Все было бы хорошо, однако цифра 2 была помещена над буквой Н, а не снизу, как это должно быть. Это стало своего рода путаницей.

Пенелопа Крус

Небольшая татуировка с цифрами «883» буквально поразила всех, и с ней было связано несколько теорий относительно того, почему Пенелопа выбрала для себя именно эти цифры.

Поклонники пытались отыскать каббалистический след, пытались связать это с гороскопами, телефонными номерами или счастливым числом. Однако на самом деле никто не знал, что именно обозначают эти цифры, нанесенные на ногу актрисы. Крус говорит о том, что свою тайну никому не расскажет, поэтому это достаточно интересно и интригующе.

А у вас есть татуировка? Если да, то какая?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
нет
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.