Алена Хмельницкая показала свою взрослую дочь: она взяла лучшие черты родителей

Алена Хмельницкая считает, что ее жизнь сложилась успешно и очень удачно. Ее карьера в кино сложилась просто отлично, а еще у нее замечательные дочери, которыми она гордится. Старшая дочь, снимки которой стали доступны общественности, оказалась просто копией мамы.

Дочери актрисы

В свои сорок восемь лет известная актриса может похвастаться не только своей прекрасной внешностью, успешной кинокарьерой, но и своими дочками. Ее дети – это самая большая гордость.

И об этом она постоянно сообщает на своей страничке в "Инстаграме". Вот так она и показала свою дочь - красавицу, которой уже исполнилось двадцать четыре года.

Отцом ее прекрасных девочек стал режиссер и первый муж актрисы Тигран Кеосаян. Поженились они в 1993 году, а уже на следующий год родилась сначала Александра, а через шестнадцать лет и дочь Ксюша.

Известно, что Александра прекрасна собой и уже успела получить профессию кинорежиссера. Кроме того, она записала несколько песен, и даже попробовала себя в роли актрисы. Но все-таки она отдает предпочтение музыке.

И Алена Хмельницкая с большим удовольствием делится с подписчиками в "Инстаграме" фото дочери, а также рассказывает о ее новых победах, которые вызывают у Алены Хмельницкой только радость и гордость.

Развод с мужем

Прожив с мужем двадцать лет, Алена Хмельницкая и ее муж Тигран Кеосаян в 2013 году подали на развод. Новой женой режиссера стала известная телеведущая Маргарита Симоньян, которая сразу же после расторжения брака с Аленой родила ему дочь Марьяну, а через год и сына Баграта.

Так у дочерей Алены Хмельницкой появились еще брат и сестра, которым девочки были очень рады. А Алена Хмельницкая, как мудрая женщина, приложила все усилия для того, чтобы связь детей с отцом не прервалась, и между ними по-прежнему сохранялись доверительные и дружеские отношения.

Дружба с новой женой бывшего мужа

Смогла очаровательная актриса Алена Хмельницкая подружиться и с новой женой своего бывшего мужа. Сейчас Марьян Симоньян ждет третьего ребенка, но это совсем не мешает ей веселиться на дне рождения дочери ее мужа и Алены Хмельницкой. Всем кажется удивительным то, как талантливой актрисе удается поддерживать дружеские отношения с женщиной, которая разрушила ее брак.

Но, как утверждает сама Алена, ее отношения с бывшим мужем остались в прошлом, а сейчас она тоже влюблена.

Ее избранником стал Александр Синюшин, который младше ее на тринадцать лет. Уже более трех лет они встречаются. Но все-таки главное, что актриса счастлива.

Как вы относитесь к творчеству Алены Хмельницкой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.