Света Букина стала многодетной мамой. Как выглядят дочки актрисы Дарьи Сагаловой

Дарья Сагалова – актриса, сыгравшая в сериале-комедии «Счастливы вместе» роль взбалмошной девушки Светы Букиной. Ситком принес ей известность и огромную популярность. В жизни актриса совсем иная. Она очень сильно отличается от своей героини. Дарья - образцовая жена, отличная мать. На днях стало известно, что звезда телесериала родила третьего по счету ребенка, став многодетной мамой.

Дарья Сагалова стала третий раз матерью

Новость о пополнении в семье появилась еще 1 апреля, но до тех пор актриса хранила молчание. 33-летняя Дарья тщательно скрывала от посторонних свою беременность, старалась как можно реже появляться на публике, не посещала мероприятия, даже не ходила к своим друзьям.

Только когда малыш с мамой стали чувствовать себя отлично, выписались домой из больницы, вернулись в спокойное русло тихой домашней обстановки, актриса нарушила молчание и поделилась своей радостью в микроблоге.

«Наконец наш ангел долетел, долгожданный наш пирожок испекся» - так она сообщила новость своим фолловерам, выложив фотографию новорожденного.

Личная жизнь Дарьи Сагаловой

Что касается личной жизни, известно: Дарья Сагалова еще в 2011 году вышла замуж за предпринимателя Масленникова Константина. С тех пор она решила посвятить себя семье.

Семья уже воспитывает двух девочек: семилетнюю Елизавету и трехлетнюю дочь Стефанию.

Про пол новорожденного малыша молодая мамочка не уточнила, но есть предположение, что это мальчик.

Артистка признавалась, что после замужества и рождения детей она мало беспокоится о своей карьере.

Главное сейчас для нее - это благополучие семьи, мужа и детей.

С 2014 года Дарья перестала сниматься, отказывалась от съемок. Нарушила она это правило единственный раз, когда согласилась принять участие в съемках в прошлом году. Тогда она сыграла в телесериале «Улетный экипаж» роль бортпроводницы Насти Касаткиной.

Что вам известно о личной жизни звезды?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.